Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения с женщинами не клеются. Хотел бы знать почему они на меня так реагируют? Прошу дочитайте до конца, всё по делу

Например подхожу познакомиться, общаюсь, а на следующий день они делают вид что не знают меня, даже не здороваются, а ещё через пару дней вообще исчезают куда-то. а бывает и одного взгляда достаточно чтобы девушка начала меня избегать. Хотя тут часто девушки пишут что им не нравится, когда мужчина к ним равнодушен, а стоит проявить инициативу, так они сразу, сливаются... Заметил что в плане общения, многие девушки не готовы просто так общаться с парнями, в основном это будет общение из разряда, он что-то ей говорит а она поддакивает или просто начинает агриться... Хотел бы знать почему женщины так скупы на слова. Меня в детстве учили здороваться с соседями, поэтому каждое утро я говорил им Здрасти. Вроде бы всё логично, до тех пор когда ты не поздороваешься с ними... Давайте вместе разбираться чтоже происходит в отношениях между мужчиной и женщиной на начальном этапе? Почему так много негатива идёт от женщин именно в первые минуты знакомства? О да они обожают выражать неприязнь, злость и недовольство, хотя мужчина ещё и слово не успел сказать... То есть нам сразу намекают что общаться снами не будут. А что значит для женщины не общаться с мужчиной? - правильно это полный и тотальный ИГНОР! И как скажите в такой обстановке, мужчина может чувствовать себя нормально? Всё что я смог придумать, так это тоже не общаться сними и так же игнорировать, но мне это тяжело психологически, словно мы враги какие-то хотя никакого зла друг другу не делали...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Потому что ты очень навязчивый и с какими-то претензиями тупыми. Если ты видишь что человек не поддерживает беседу, отстань от него, ты ему не нравишься, он не хочет с тобой общаться. Всё. Баста. У тебя нет шансов, уходи. И это не плохо, не надо принимать всё на личный счёт. Люди разные у всех разные вкусы, разные интересы, разное мнение. Есть девушки которым ты был бы интересен. И с которых не надо тисками вытягивать слова. Если ты понравишься человеку, ты это почувствуешь, он к тебе потянется сам.
Конечно, если они не хотят с тобой общаться, и когда ты этого не понимаешь, тебе начинают это пояснять более грубо, начинают хамить и холодно говорить.

Оракул

Вам всегда надо ходит в черкеске и с кинжалом на поясе и при виде женщин вам сразу надо танцевать ужасную "Лезгинку"с кинжалом в зубах и они от вас сума сойдут

Искусственный Интеллект
6лет

Вариантов может быть много: внешность, запах, отталкивающая внешность. Возможно Вы подходите в неподходящий момент. Возможно Вы задрали планку ожиданий к девушкам, а их планке не соответствуете.

Искусственный Интеллект
6лет

Не нравишься ты девушкам, не привлекательный ты

Мудрец
6лет

А поискать проблему происходящего в себе вам в голову не приходило? Одно ваше ЗДРАСТИ уже способно дать человеку понять ваш уровень.