По каким причинам некоторые люди крайне нагло врут и при этом они не стесняются так врать всем подряд?
У меня в школе был с параллельного класса мальчик, который очень нагло врет всем подряд, даже родителям и учителям. Все люди верят тому, что он говорит. Он врет всем о том, что он такой богатый и успешный. Вот что о его обманах мне известно:
- у него папа работает в Америке подсобным рабочим и ему за 60 лет. А на самом деле он работает слесарем в белорусской глубинке;
- он переводился из училища, где он учился на тракториста в училище олимпийского резерва. Его бы не взяли туда, так как у него врожденная болезнь сердца и легких. Он при этом курит с 10 лет, когда он заканчивал 4 класс. Он мне рассказывал, что курит с того момента, как его старшая сестра утонула, когда ей 14 лет было. Он переживает ее смерть и курит из-за этого;
- один раз, когда я хотел с ним поговорить, он не мог со мной разговаривать, так как "ему надо было на похороны". Он при этом был одет как на пляж, у него был при себе плеер и наушники. В этот же день, оказалось, что он ни на какие похороны он не ездил, он просто гулял один. Этим же вечером он пошел кататься на коньках в ледовом дворце;
- он говорил, что живет в общежитии, так как его квартира была на ремонте.
- насчет его сводного брата, который старше на 19 лет, есть сомнения, что это правда, уже зная, кто его отец.
В данный момент он сейчас нигде не учится и не работает, он часто бывает в центре Бобруйска, где он побирается и попрошайничает у всех, кого не лень.
наглость во время вранья обычно бывает по причине сильного желания выставить это враньё как правду.
Здесь проявляется некоторая агрессия которая может перейти в физическое насилие.
По этому как только чувствуешь присутствие наглости во вранье, то сразу нужно приготовить к бою холодное оружие или любой предмет для обороны.
А лучше всего резко, ловко и неожиданно нанести упреждающий удар такой силы чтобы заблаговременно пресечь все возможные попытки агрессии.
Такое воспитание.
Знаю одного. Это как основа жизни его, смотрица со стороны. На самом деле. он себя возносит в газах окружающих.