Стоит ли идти на математический факультет, если в долго доходит тема, слабая память ?
При этом я сдам ЕГЭ на оптимальный бал.
И, возможно, пойду в военный УНИВЕРСИТЕТ
Можно сказать,. что я гуманитарий, но я вообще ничего не учил из общества и истории, в принципе можно на проходной балл выучить, но зачем? Я хочу быть математиком, но трудно.
У гуманитариев память шикарная. Иначе как им запоминать огромные объёмы информации?
Думай, кем ты сможешь работать после учёбы. Работа ведь намного сложнее самого обучения
Судя по твоему вопросу, тебе лучше вообще в вуз не "ходить". На курсы столяров-краснодеревщиков поступай, будешь работать с тем же материалом, из которого сделана твоя голова...
Математика в вузе очень сложная, там надо иметь определенные математические способности. Если понимаете школьную математику, есть вариант учебы на учителя математики.
Высшая математика вынесет тебе мозг вперед извилинами, там учатся в основном лицеисты с физ-мат. уклоном. Так что лучше не стоит. Когда я учился на мат. мехе у нас некоторые были не от мира всего с нестриженными ногтями, замкнутые, порой на лекциях исправляли преподов
Не ходи.