Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Стоит ли идти на математический факультет, если в долго доходит тема, слабая память ?

При этом я сдам ЕГЭ на оптимальный бал.
И, возможно, пойду в военный УНИВЕРСИТЕТ
Можно сказать,. что я гуманитарий, но я вообще ничего не учил из общества и истории, в принципе можно на проходной балл выучить, но зачем? Я хочу быть математиком, но трудно.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

У гуманитариев память шикарная. Иначе как им запоминать огромные объёмы информации?

Думай, кем ты сможешь работать после учёбы. Работа ведь намного сложнее самого обучения

Искусственный Интеллект
6лет

Судя по твоему вопросу, тебе лучше вообще в вуз не "ходить". На курсы столяров-краснодеревщиков поступай, будешь работать с тем же материалом, из которого сделана твоя голова...

Мыслитель
6лет

Математика в вузе очень сложная, там надо иметь определенные математические способности. Если понимаете школьную математику, есть вариант учебы на учителя математики.

6лет

Высшая математика вынесет тебе мозг вперед извилинами, там учатся в основном лицеисты с физ-мат. уклоном. Так что лучше не стоит. Когда я учился на мат. мехе у нас некоторые были не от мира всего с нестриженными ногтями, замкнутые, порой на лекциях исправляли преподов

Оракул
6лет

Не ходи.