Почему так не везет? Прям закон подлости какой-то.
Я очень ненавижу гинекологов, для меня туда сходить-словно побывать в аду. Они мне нанесли психологическую травму 10 лет назад, когда на приеме еле сдерживали смех надо мной. Я долгое время не смогла заставить себя туда пойти. Специально записалась в платную, т. к по отзывам слышала, что там сидит только одна врачиха, т. е не с кем ей будет поржать. Ну в итоге в платной было целых ТРИ тетки, и они все присутствовали на моем осмотре, более того, когда я раздевалась, они стояли рядом и смотрели, хотя кабинет там двухкомнатный. В общем я снова побывала в аду, прошел месяц, а мне до сих пор некомфортно, я туда ни ногой, так и не долечилась. У кого не спросишь, всех женщин осматривает один врач, и даже если есть медсестра, она пациентку не видит, сидит за столом. А меня прям злой рок преследует. Не знаю, что и делать, долечиваться надо, но больше не хочу идти.
Интересно, когда машину на техосмотр погоните - тоже будете стесняться капот поднять?
Ваше тело - всего лишь биологический механизм функционирующий на химических реакциях. Относитесь проще, тем более - перед врачами.
P.S. Начинающим - тоже нужно учиться, потому рядом с врачом бывают стажёры. Вы же не захотите, что бы Вас принимал человек без опыта, вот и пусть набираются.
Этот психологический дискомфорт надо как-то перебороть, к гинекологу еще не раз придется ходить.
Откройте хотя бы приотркойте ширму - над чем у вас они смеялись?
Вы имеете право послать "лишних". И попросить не врача выйти, когда переодеваетесь. Есть стандартные правила, а то что у врача в кабинете куча народу, это ее проблемы, на пациенте это никак не должно отражаться.