Top.Mail.Ru
Ответы

"Прекрасный предмет" Физкультура, как освободиться?

Если подробно: 15 лет, мужской пол. 8 Класс
Хорошие математические способности, грамотен.
Ужасная физическая подготовка, нет желания заниматься физическими упражнениями, к слову, ненавижу физические упражнения, особенно в приказном порядке. "Дрыщ" Если по народному.
Я уже достаточно профориентирован, не буду сейчас об этом.
Мизантроп по жизни, ненавижу когда собираются толпы людей вокруг.
Совершенно каждый проходил, через то, о чём я сейчас буду писать...
Предмет "Физическая культура"...

Многих бесит этот предмет, но я просто не переношу этот предмет.
Все эти свистки от которых голова болит часами, крики в сторону себя от быдла (Думаю в каждом сборище людей имеются такие личности, к слову, в моём случае, всё обычно сводится к угрозам вплоть до физической расправы).

С 7-8 Класс (До сих-пор), стараюсь пропускать уроки Физкультуры, учусь в среднестатистическом классе обычной школы всеми "Любимой" Российской Федерации.
Само собой, отношения у меня с классом никакие, я вообще никого из них видеть не желаю, домосед, если проще. (Изгой по мнению окружающих)
В конце 7 Класса, решил что перестану участвовать в уроках физкультуры, просто надоело, 6 Уроков с Физкультурой сверху - перебор.
В начале 8го класса сообщил родителям об этом, решили пойти получить справку об зачислении в Спецгруппу.
Что вы думаете? Конечно же я её не получил, у меня от бега бывает полуобморочное состояние, так ещё и после 6 уроков я бессилен.
Тахикардия, Сердечно-вегетативная Дистония (СВД), скачки давления, но не частые...
Всё это у меня обнаружили, дали (Подготовительную группу) до конца 8го класса.
И вот 4 Четверть подходит к концу, я изредка посещал урок физ-ры, обманывая классного руководителя, под предлогом полного освобождения, в лучшем случае сидел на скамейке и писал что-нибудь в виде задания.
Сегодня всё изменилось, классный руководитель вдруг решил проверить наличие формы у учеников (Она ничего не знала об моих посиделках на уроке, хотя ранее обговаривался вопрос физкультуры).
Само собой я был спален, учителя по физкультуре я как понял всё устраивало, ОНА (Подчеркну) знала что я не желаю и не могу заниматься физкультурой, позволяла сидеть и писать рефераты дома. Всё было прекрасно.
Так вот, классный руководитель начал мне читать нотации по типу "Ты же будущий мужчина, ты должен заниматься физкультурой и прочее".
Прошли мы в её кабинет, она собиралась позвонить матери, по удачному стечению обстоятельств у неё небыло времени на разговоры и она попросту не дозвонилась. После выноса мозга меня заставили "Пообещать" что я стану посещать уроки физкультуры и выполнять "Посильные для меня" физические упражнения, чего я конечно-же не планирую. Вынос мозга продолжался около часа, потом же я вышел из кабинета и направился к учителю физкультуры (К сведению, у меня месяц было полное освобождение, удалось выпросить у врача), мне объяснили что у меня одна единственная оценка, это 2, по инициативе классного руководителя и что я должен написать 3 Реферата чтобы меня не прижали к стенке, так скажем. Я согласился ежесекундно.
//Теперь планирую получить спецгруппу по здоровью, на это у меня есть от 4 до 90 Дней и не собираюсь менять свои принципы, также буду попросту игнорировать все обвинения в мою сторону и прочее (Родители уже в бешенстве от нашего классного руководителя), продолжать не посещать уроки физкультуры, причём абсолютно, просто не приходить, согласен даже договориться с директором, по поводу очно-заочной формы образования с исключением урока физической культуры. На всё что угодно поидее, что не касается моей личной жизни.
P.S Знаю, что много воды и бесполезных фраз.
Прошу вашего объективного мнения по поводу моей ситуации и совета как получить спецгруппу в указанные сроки.
Также буду косить от Армии, цель - военный билет без службы!
Всё быдло - лесом.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Понимаешь в чём дело. Я тоже, тот ещё спортсмен, имею плохую выносливость, СВД, гипертонию и аритмию. Так же предпочитаю заниматься физикой. Математику не переношу в угоду тому, что у меня нестандарные методы решения (которые, к слову, более рациональные, но из-за чего мне ставят тройки, потому что "я тебя так не учила, пиши "правильно". Хотя, ответ верен) и плохие отношения с учителем математики. Это я к тому, что у меня с тобой похожая ситуация. Единственное отличие, я очень упёрт. Да, я прогуливаю уроки, особенно любимой математики и МХК (Мировая Художественная Культура), но, на физкультуре я первый. Мало того, без меня не обходится ни одно школьное соревнование. Везде Юрчик гаразд. И дело то не в физических данных. Я может от природы и наделён силой (мезаморф), но вот, сколько бы я ни бегал, выносливости нет. Но, я всегда на дистанции прихожу первым. Бегаю сугубо через силу воли, даже если ничего не вижу от кругов перед глазами. Потому что проблемы только в твоей голове, от нежелания что-либо делать и преодолевать себя. Конечно, понимаю, сидеть на стуле и решать задачи куда легче, чем превозмогать боль, но, программа есть программа. Ты не спец группа, у которой не только ограниченная физическая культура, но и в целом учебная нагрузка. Они сдают всего 2 экзамена на ОГЭ. К ЕГЭ, они не переходят. Но, если уж так не хочешь ходить на физкультуру, сходи к доктору и попроси справку. Она не даст тебе пожизненное исключение, но, благодаря ей ты можешь не сдавать кое-какие нормативы. Моя одноклассница так и делала. Я не помню её на физкультуре в принципе, но рефераты она сдавала. Собственно, это и всё. Никак больше откосить не получится. Разве что вырезать апендикс, и получить освобождение на 9 месяцев. Но, опять же сдача в устной форме. Пойми, руки-ноги у тебя есть, тебя никто не осовободит. Разве что по состоянию здоровья. А в армию сейчас с чем только не берут. Откосить возможно, но, тут я не учитель. В интернет полно практики на этот счёт.