Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КУПИЛА НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕД . ПОКАТАЛАСЬ 5 ДНЕЙ . ПРОКОЛ КОЛЕСА .

Софья Владимирова Ученик (106), закрыт 5 лет назад
ПОДСКАЖИТЕ НОВУЮ КАМЕРУ КАКУЮ ЛУЧШЕ БРАТЬ? ИЛИ ЧЕ ЛУЧШЕ ЗАКЛЕИТЬ?
Лучший ответ
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (103363) 5 лет назад
Какую? Да такую же. Или же уже с залитым герметиком. В своё время клеил, как появился эффективный герметик, перестал. Один сезон ездил с тремя 2-3мм гвоздями в покрышке, в камере был залит герметик, изредка подкачивал. Грешил на качество вентиля. Но вот от чего не спасёт гермметик, так это от "укуса змеи",от бракованного шва и от отрыва соска, того что на камере.
Остальные ответы
Sony PlayStation 3 Мастер (2383) 5 лет назад
Заклей конечно же :) Только один прокол. тююю
Клеевые наборы продаются... эм... да везде! :) Даже девушка справится, я думаю.
Или попроси какого-нибудь смазливого паренька :р Не откажет.
Пастух мертвецов Гуру (4013) 5 лет назад
камера стоит 200 рублей, а ты лезешь в интернет, чтобы спросить какую брать. Бери любую! На дорогу не смотришь, любую проколишь. Непрокалываемых камер не бывает.
7575 Высший разум (113028) 5 лет назад
В шиномонтажку откати его заклеют накачают за 100-200р, и сразу можно ехать
Натали ... Мыслитель (5492) 5 лет назад
Жаль, я сама не клеила, но те так это тяжело посмотрите на ютубе, как это делают, и пластыри современные помогут. Спросите шиномонтаж может помочь, а это рядом и проще.
Serg Havr Искусственный Интеллект (190417) 5 лет назад
Надо менять шину на толстую или кевларовую антипрокольную или не ездить нигде кроме тротуаров.
Прежде, чем покупать новую шину, нужно выяснить где и чем повреждение, может обод не обработан, может конец спицы виноват, может в районе ниппеля, а просто ниппель не держит.
Камеру надо вытащить, надуть и в ванне с водой сжать - где дырка воздух будет выходить.
Шину от обода широким зубилом освобождать, чтобы камеру вытащить.
алты-балты Искусственный Интеллект (328515) 5 лет назад
Лучше накачивать покрышку до максимального давления, указанного на боковине покрышки. Так можно избежать "змеиного укуса"-когда обод прокусывает камеру на ухабе.
Похожие вопросы