Что делать уже пол года крошка в легком?
Когда я пил чай с печеньем я поперхнулся печеньем и дальше я прокашлился, и потом почувствовал при вдохе в горле что-то мешает мне .Через некоторое время я перестал чувствовать в это, но я не мог дышать как обычно приходилось дышать глубоко. Я сходил к педиатру он сказал что я не могу сделать полный вдох и послал на ренген. Когда сделали снимок то ничего не обнаружили. После этого все осталось как было только становилось с каждым месяцем все хуже и хуже. Прошло пол года уже у меня кашель не могу сделать полный вдох, что будет дальше?
ты что дурак иди к доктору что ты штаны просиживаешь умрешь ты дальше собирайся иди в клинику
UPD: больше не буду есть печенье
Точно дур@к. Давно надо было настаивать на срочном вмешательстве врачей.
Полечить ипохондрический невроз
Крошка от печенюшки распадётся на мелкие части вполне возможно забились авеолы потому и трудно заделать вдох с эти мнужно к доктору Терапевту он скажет что делать
Периодически принимать позу к низу головой. Не вертикально конечно. А как бы лёжа но таз сильно выше головы, ноги в верх не зодирать. В таком положении можно подолше находиться. Если кашель мокры, то возможно вытянет. Обязательно к врачу.