Бывший слил интим фотки
4 месяца назад мы расстались, перестали общаться. У него осталась одна фотка моей жж, у меня же много его фоток. Встречались год, любили друг друга, я этому человеку доверяла, но фотки сама я не отправляла. Эти фотки к нему попали из за того, что я такая наивная, не ставила пароль на телефон, да и скрывать нечего. Ну он решил покапаться в галерее. Сам себе скинул и все. Мне ничего не сказал, я узнала за неделю до того как расстались. Удалять принципиально не хотел. Никаких пруфов, что это я - нет. Кроме моей кофты. Я в ней часто появлялась. Он мои фотки отправил нашему с ним общему другу, а он всем их скинул. Я его фотки перекинула подружке, там видно, что скидывал он. Не знаю что делать. Как выйти из этой ситуации? Как не опозорится перед друзьями?
ДополненФотку я делала для себя ещё год назад. Никому не собиралась отправлять. Дурость, дурость.
С парнем мы общались 3 месяца, потом предложил встречаться. Знаю я его больше года. Хоть и доверяла, но сама не кидала. Что в данной ситуации делать?
Скажи, что он твою кофту прифотошопил, и всё это - наглая ложь.
объясни мне. зачем вы делаете такие фотки?
Хотела почувствовать себя звездой? теперь получай
сами виноваты
не надо было фоткаться
Заявление пишите http://xn--80abjdk4do.xn--p1ai/ugolovnye-dela/obraztcy/zaiavlenie-obrazetc-o-privlechenii-k-otvetstvennosti-po-st137-uk-rf-rasprostranenie-lozhnoi-informatcii-i-narushenie-nepkrikosnovennosti-chastoi-zhizni
Наказание за данное преступление может быть назначено в виде 2-х лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.
Ничего не делать !!!ВООБЩЕ !!!(главное не оправдываться и ничего никому не доказывать ) в чём позор то ???ты жирная как свинья или что ?