А им точно seo специалист нужен? Зачем сеошнику знания js, html, php, mysql, coralldraw, ilustrator и чтоб ещё
администрировать мог? Знание движков понятно, поверхностное знание html тоже, но на хрен ему всё остальное? js, РНР, mysql - это уже даже не верстальщик, это программист. Фотошоп ладно, там всё ясно, но на фиг ему люстра и коралл дрэв, он что дизайнер? Смешали всё в кучу.
Это найдено в одной из статей на просторах интернета. Это прикол что ли?
И самое забавное эта куева туча говнокурсов по сео, где сплошной трёп и инфы с гулькин нос, где вся оптимизация сводиться к вставке клечей, составления ядра ( и то далеко не везде пишут) и заполнение заголовков и прочей фигни, накрутки лайков.
Извините, я не знаю куда это запостить...

Я по мимо статьи ранее встречала такие вакансии с такой куевой тучей требований.
Откуда такая вакансия.
Шеф дел задание.
Выполнять его естественно поручили самому свободному человеку… секретарю.
Что она сделала? Естественно открыла сайт вакансий… и скопирована ВСЕ требования первых 10 вакансий в которых упоминалось слово «сайт».
У компании уже два сайта. Обычно это результат. Наняли школьника… не потянул. Наняли другого. «Тут нужно сайт с нуля делать!»
И вот у компании уже два сайта, фильтр за аффилирование от поисковиков. И все такое же не понимание, зачем они ей собственно нужны.
а ты не читай этот бред про требования. Это просто на лоха
Прочти заголовок вакансии дальше первого слова - из него ведь вполне ясно, что ищут супергероя "3-в-1".
...и будут искать еще долго, с таким смешным уровнем з/п.. Просто бомжи-мечтатели, которые непонятно на что надеятся (максимум кого они выловят подобной вакансией, это малька-студента с пустой башкой и фиктивным опытом мимо трудовой).
тебе бы в дурке подлечиться ты как бешаная псина бросаешся на людей в интернете видимо тебя кроме бомжей и полубомжей никто трахать не хочет вот и бесишся
я тридцадку зарабатываю и так и еще учусь сайты делать. У меня просто батя программист и брат. Брат за пару дней поднял 3 косаря или больше. Он сайты делает и бабки получает. Просто хочешь зарабатывать, то учись на фрилансе. Нормально так поднять бабла. Вообще знаний лишних не бывает. Все основное надо уметь для сайтов.