Top.Mail.Ru
Ответы

А им точно seo специалист нужен? Зачем сеошнику знания js, html, php, mysql, coralldraw, ilustrator и чтоб ещё

администрировать мог? Знание движков понятно, поверхностное знание html тоже, но на хрен ему всё остальное? js, РНР, mysql - это уже даже не верстальщик, это программист. Фотошоп ладно, там всё ясно, но на фиг ему люстра и коралл дрэв, он что дизайнер? Смешали всё в кучу.
Это найдено в одной из статей на просторах интернета. Это прикол что ли?

И самое забавное эта куева туча говнокурсов по сео, где сплошной трёп и инфы с гулькин нос, где вся оптимизация сводиться к вставке клечей, составления ядра ( и то далеко не везде пишут) и заполнение заголовков и прочей фигни, накрутки лайков.

Извините, я не знаю куда это запостить...

Дополнен

Я по мимо статьи ранее встречала такие вакансии с такой куевой тучей требований.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Откуда такая вакансия.

Шеф дел задание.

Выполнять его естественно поручили самому свободному человеку… секретарю.

Что она сделала? Естественно открыла сайт вакансий… и скопирована ВСЕ требования первых 10 вакансий в которых упоминалось слово «сайт».

У компании уже два сайта. Обычно это результат. Наняли школьника… не потянул. Наняли другого. «Тут нужно сайт с нуля делать!»

И вот у компании уже два сайта, фильтр за аффилирование от поисковиков. И все такое же не понимание, зачем они ей собственно нужны.

Гуру
6лет

а ты не читай этот бред про требования. Это просто на лоха

Искусственный Интеллект
6лет

Прочти заголовок вакансии дальше первого слова - из него ведь вполне ясно, что ищут супергероя "3-в-1".
...и будут искать еще долго, с таким смешным уровнем з/п.. Просто бомжи-мечтатели, которые непонятно на что надеятся (максимум кого они выловят подобной вакансией, это малька-студента с пустой башкой и фиктивным опытом мимо трудовой).

Ученик
6лет

тебе бы в дурке подлечиться ты как бешаная псина бросаешся на людей в интернете видимо тебя кроме бомжей и полубомжей никто трахать не хочет вот и бесишся

Оракул
6лет

я тридцадку зарабатываю и так и еще учусь сайты делать. У меня просто батя программист и брат. Брат за пару дней поднял 3 косаря или больше. Он сайты делает и бабки получает. Просто хочешь зарабатывать, то учись на фрилансе. Нормально так поднять бабла. Вообще знаний лишних не бывает. Все основное надо уметь для сайтов.