Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Хватит ли Rust 12 гб оперативной памяти ?

Играю я в раст при 80-90 FPS, но очень частые фризы, оперативной памяти 8 гб, и мне кажется ее не хватает для сегодняшнего гемплея в расте, процессор intel core i5 6400, видеокарта GeForce gtx 1050 ti, хочу купить плашку на 4 гб, для сбалансированной игры, как думаете пропадут фризы и частые подвисания в игре ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

лучше купи ещё 8 или больше, а потом помести игру на Ramdisk

Мыслитель
6лет

Увеличивай до 16Гб. Мало того, что ей оперативы надо много, саму игру рекомендуется ставить на SSD диск.
Немного из интернет-статьи по этому вопросу:
"если вы поставите SSD для игрового компьютера, то сможете компенсировать недостачу оперативки в тех случаях, когда игра оказывается чрезмерно прожорливой. Операционная система Windows любит использовать «по делу и без» файл подкачки, при этом большинство игр вообще не работают без активированного swap, который занимает гигабайты памяти винчестера для использования в качестве ОЗУ. Твердотельный винчестер особенно полезен, когда пользователь играет в игры с обширным ОТКРЫТЫМ МИРОМ. Каким объемом оперативной и видеопамяти в этом случае не обладал бы ПК, приложение постоянно грузит память новыми участками на карте и ее деталями, что сильно нагружает систему и просаживает FPS. В этом случае SSD значительно лучше выполняет свою работу, работая с минимальным количеством задержек, чем механический накопитель". Этого хватит?

Искусственный Интеллект
6лет

хватит и шести

Искусственный Интеллект
6лет

МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 64bit
Процессор: Intel Core i7-3770 / AMD FX-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 670 2GB / AMD R9 280 better
DirectX: Версии 11