Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Отчим бьет меня

Милена Фролова Ученик (132), на голосовании 5 лет назад
Мама развелась с моим папой, когда мне было меньше годика. Я до 7 лет прожила с бабушкой. (Мама работала в другом городе). Потом мама встретила отчима (он башкир), мне было 7 лет когда меня мама увезла, бабушку она не предупредила и из-за этого скандалы и т. п. Ну так вот мама вышла за муж за отчима, когда мне было 7 лет. Когда я пошла в школу я получала от него из-за поведения, но тут то понятно, за дело. НО. Когда я училась в 3 классе отчим уволился и какое-то время сидел дома. И каждый раз когда я приходила со школы он сразу же требовал дневник. И не дай Бог там будет стоять 3-ка! (Сам он закончил учебу с красным дипломом ). Он начал меня бить за оценки... Если я писала как-то не так в чистовик, то он просто вырывал лист и заставлял меня переписывать нормально. Это был ужас. Но потом я начала получать за все подряд. В итоге один раз в школу с синяком на щеке пошла, и 2 шрама на спине... (я боялась оставаться одна с ним в комнате) И бил он меня до 14 лет. И сейчас мне 15 я до сих пор его боюсь, потому что знаю, что он меня и сейчас ударить может. Этот страх просто до дрожи... И когда он проверяет уроки я начинаю боятся, даже слезы почему-то льются... Но к нас еще есть один ребенок, это от отчима. И когда отчим ударил брата, мама начала так кричать на отчима. Один раз чуть ли не до развода дошло. И мне обидно, что когда меня бил отчим мама просто смотрела, а когда отчим бьет брата, то она сразу кричит на отчима... Я не могу так жить. Хочу сбежать обратно к бабушке. Вообщем я не знаю что мне делать.
Голосование за лучший ответ
Филипп Аркадьев Мастер (1971) 5 лет назад
зафисксируй побои на камеру (можешь даже, прости господи, заснять, как он бьет тебя скрытно) и иди в полицию писать заявление
Великий парень Мастер (1090) 5 лет назад
Вам нужно связаться с бабушкой и все ей рассказать
Милена ФроловаУченик (132) 5 лет назад
Рассказывала. Потом бабушка приехала наорала на отчима, уехала. А потом меня опять ударил отчим из-за того что бабушке все рассказала...
☣☠Đēẍ ☮✟ Профи (567) 5 лет назад
К мальчикам у нас в стране трепетное отношение, Послевоенное чувство у женщин, да и сами женщины к мальчикам детям относяться более мягче чем к девочкам, конкуренцию подрастающую в их лице видят наверное

Поэтому мать и за сына так защищается
В сыне больше толка
Он надежда и опора матери, он её обеспечит и в семью заберёт

а ты - ну выйдешь замуж и сбежишь от матери, поэтому ей нет дела до тебя

Не обижайся это правда
gfggf Мудрец (18928) 5 лет назад
сказать спасибо маме что развелась с отцом
Похожие вопросы