В чем причина такого положения вещей и главное такого поведения?
Интернет и его ресурсы и хранилища стали активным сборищем всякого рода "чернухи" в виде разврата, похабщины, насилия, так называемых пранкеров. Идиотизма, распутства итд. Как яркий пример демонстрация лица, вымазанного спермой, рассказы о месячных, ковырянии в носу и поедании козявок, да и такое оказывается есть!! И у подобных дур, такое количество лайков с подписчиками, что им впору претендовать на мисс ютуба! И это дерьмо ещё имеет наглость дразнить, унижать и провоцировать людей, а после чего, глядя на их реакцию, х хихикать и ухмыляться: "А беситесь, ну беситесь дальше, а мне на вас класть"
Вот что это всё может значить? Самоутверждение, садизм или идиотизм? И ведь судя по количеству просмотров этого "токсина" идиотов получается полным полно? Ведь этот токсичный контент так активно прославляется и продвигается! А что-то действительно нормальное, полезное и необходимое, искусство, культура, философия, остаётся в тени с 200-300 подписчиками и единицами просмотров! Вот чем это обьяснить? Продажностью неких "служб", которые ради денег готовы любое дерьмо в сеть протолкнуть?
Почему в моём интернете этого нет? Что за дискриминация?
У девушек - своё г@вно)
Потому, что в реальной жизни это всё вызывает порицание, поэтому привлекает в виртуальной.
Это животная потребность в зрелищах.
В старые времена психов и юродивых по улицам водили, а сегодня всё это в интернете.
Ещё играет роль отсутствие воспитания, хоть и второстепенную.
Хотите чтобы такого не было в интернете? Вводите цензуру. А людей не исправить и не перевоспитать.
Зачем заходишь на порнуху и чернуху? Мастурбируешь? Ходи в библиотеку, перечитывай классику и там дунди. Мы тебе что: дорогу перекрыли, чтобы ты в библиотеку не ходил? Нет.
Сдается мне, что ты, скорее всего — застенчивый чел: типа — ботана. Немного боишься, что при знакомстве получишь отказ — вот страх твой, и ищет внешние причины неуверенности. На самом деле, все дело — в тебе. Будь тверже в своем желании: девушки любят уверенных в себе парней, даже — немного нагловатых.
Не вешай нос и держи хвост — пистолетом, а нюх — по ветру!
Мне насрать на ютуберов.