Допустим - если девушка залетела и обвиняет тебя в отцовстве, требует алиментов, но отец не ты. Что делать?
Ведь в суде я буду всё отрицать, мол не я отец. Доказательств то этому нет, так абсолютно любого мужчину можно обвинить в отцовстве. Что будет тогда? За свой счёт я проводить ДНК тест не собираюсь - доказать надо ей, так пусть сама и тратит на него свои кровные. Я правильно всё понял? Или как будет работать суд в таком случае?
Платить будет она, насколько я поняла, но если ты проиграешь суд (если отец ты), то все равно оплатить будешь обязан. Что делать? Предохраняться, как все адекватные люди
"...абсолютно любого мужчину можно обвинить в отцовстве..."
Уже давно это не так.
Достаточно провести генетическую экспертизу.
Нужно подать встречный иск с требованием проведения экспертизы ДНК и требованием оплатить экспертизу, если она признает тебя непричастным к этой беременности. В этом случае суд взыщет с нее стоимость экспертизы.
Будешь делать ДНК по суду
Суд будет работать с 9 до 18.
Если Вы о процессе об установлении Вашего отцовства, все будет просто, суд вынесет определение о назначении экспертизы. Если Вы откажетесь, суд, с высокой степенью вероятность, признаете Ваше отцовство.
Если твой, то забери у неё ребёнка и живи на алименты!!