Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Почему наше общество так нагло ненавидит мужчин (см)?

1) Только мужчинам назначают пожизненный срок в тюрьме и только мужчинам дают строгий режим. Женщинам дают максимум наказание - 25 лет тюрьмы. И то не факт, что она его досидит.

2) В педофилии обвиняют только мужчин, а женщин не трогают. Хотя сколько было случаев, когда учительницы совращали учеников.

3) В армию забирают только мужчин, женщин никто не заставляет служить.

4) Женщинам оставляют детей после развода. Отцы же остаются без детей и обязаны платить алименты на жену.

5) Пенсионный возраст у мужчин выше, но при этом мужчины живут меньше женщин на 10 лет.

6) "Женщин бить нельзя", мужчин получается можно? "Мама важнее", отец получается не важен? "Женщина не должна работать".

7) Мужчинам запретили пользоваться услугами сурогатного материнства.

8) Если женщина забеременела отмужчины, то всё ... ответственность за это лежит на мужчине, с точки зрения закона. Однако, ответственность за это должны нести оба, так как оба занимались сексом по согласию) Кроме того, женщина вполне может проколоть презерватив, чтобы удержать мужчину) С этим не один закон не будет разбираться.

9) Отсутствуют репродуктивные права на отцовство. А капитал должен быть не материнским, он должен быть семейным!

10) Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа — права мужчины ничем не защищены.

11) Нет права контролировать расход отчисляемых на детей средств.

12)Стереотипы мужественности. Мальчишкам постоянно с детства вталкивают, каким он должен быть и как должен себя вести.

По дате
По рейтингу
Мастер

Мой сын всё выше перечисленное формулирует в один ежедневный вопрос:"мама, ну зачем ты меня родила?" А я же так хотела сына, помошника, опору на старость, продолжателя рода, а выходит я родила его на муки при такой жизни.

Оракул

баба пишет..

Просветленный

Не плачь, ты же не мужчина Тебе осталось только кое-что отрезасть, чтобы не мешали

Искусственный Интеллект

Причем тут ненависть просто женщины не к чему не пригодны ....

ВОТ ДАЖЕ И

ПОЭТОМУ НАШЕВА ПУТИНА ВСЕ И УВАЖАЮТ!!