Можно ли считать современные муз. предпочтения чем-то плохим?
Если честно, я испытываю страх признаться в этом, но я K-pop'ер (для тех, кто не знает, K-pop'еры - это люди, интересующиеся корейской популярной музыкой, которую принято называть K-pop, можете ознакомиться с ней в интернете). Да, я боюсь в этом признаться, потому что примерно догадываюсь, как на это могут отреагировать окружающие. Мое окружение относится к этому негативно. Конечно многие говорят мне, что не стоит обращать внимание на реакцию и оскорбления определенного рода людей, но у меня, к сожалению, ничего не выходит. Для меня музыка имеет большое значение, ведь это вид творчества, а творчество можно приравнять к свету в конце тунеля (лично для меня), и поэтому если люди поливают грязью твои муз. предпочтения - они поливают грязью и твою личность, как по мне. Мне неприятно наблюдать за негативной реакцией, и помниться, я пыталась поменять это увлечение на муз. предпочтения своих ровесников, но у меня не получилось этого сделать. Довольно часто я чувствую себя каким-то неправильным человеком (в плохом смысле), из-за своих муз. предпочтений, и очень часто мне из-за этого становится грустно. Я долго мучаюсь вопросом, действительно ли это настолько плохо, и мне стоит поменять свои увлечения, или же я ошибаюсь в своих догадках, и стоит оставить все как есть?
Многие увлекаются Восточной Азией и ее культурой. И ведь как-то защищаются от нападок. Надо уметь защищаться, даже если это больная тема. Чрезмерно чувствительные люди, которые не могут постоять за себя, нежизнеспособны
Каждому - свое. Я, как анимешник, собрал большую коллекцию японской музыки, плюс куча русских, английских, других каверов. Многие меня не понимают, но мне пофиг, я слушаю и мне нравится.
Ненормально осуждать и клеймить человека, по его музыкальным предпочтениям. Так делают только ограниченные люди.
Просто не надо распространяться о своих музыкальных взглядах всем подряд.
Я вообще безумный трэшак порой слушаю, кайфую от этого))
У меня есть две подруги, обеим по 30 лет)) одна анимешница, другая K-pop'ер. Ничего, все абсолютно нормально к этому относятся.
Конечно, можно. Что в этом такого?
Конечно же нет. Ваш страх высосан из пальца. Я тоже в некотором роде K-pop'ер. Нравятся некоторые песни и артисты. Слежу за новинками иногда. Самое главное мне за 30. На негатив мне глубоко пофиг, не обращаю внимание. И вам советую.