Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, у меня iphone 7, и хочу импортировать фото и видео с телефона на ноутбук

~?o??~ ? Профи (649), на голосовании 5 лет назад
Но каждый раз выходит вот это ошибка, хотя я нажал на телефоне доверять этому компьютеру все ровно нечего не происходит, и еще это программа импортировало 2000 тысяч фото но стоит как импорт. 50 фото и выходит это ошибка, а сейчас она появляеться постоянно
Дополнен 6 лет назад
Мое устройство не заблокированое, и каждый раз нажимаю доверять
Голосование за лучший ответ
спппа Просветленный (25823) 6 лет назад
Провод купи новый. Вольтаж проседает. Походу любитель провода скручивать.
~?o??~ ?Профи (649) 6 лет назад
Дело в usb кабеле?
спппа Просветленный (25823) Естественно.
Я уже три usb кабеля поменял
спппа Просветленный (25823) Смени комп значит. Тут других вариантов нет.
Voyager Мудрец (10349) 6 лет назад
С проводом возможно проблемы или с входом юсб на ноуте и на смартфоне должен быть запрос на разрешение устройства при подключении к ноуту.
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) 6 лет назад
// каждый раз выходит вот это ошибка// ---Настройки → Touch ID и код-пароль (Face ID ) и введите ваш код → раздел Доступ с блокировкой экрана → включите «USB-аксессуары» и как закончите передачи файлов обратно выключите
Я включил usb аксесуары, но перед этим все перезапусил и ноутбук и телефон, это ошибка попрежнему есть
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) //перезапусил и ноутбук и телефон// -- не нуна пере_запускать, просто включите «USB-аксессуары» и далее провод и передайте файлы
Похожие вопросы