Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем хачапури по-аджарски отличается от хачапури по-менгрельски?

Мечтательница) Мастер (2058), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (253494) 5 лет назад
Видом, способом приготовления, вкусом)
Остальные ответы
Гурджибек Гурджибеков Мастер (1744) 5 лет назад
Один с яйцом по середине, другой нет
DK Искусственный Интеллект (127641) 5 лет назад
В хачапури по-аджарски делают бортики и разбивают яйцо
AZ Мудрец (10775) 5 лет назад
Такое количество вопросов,
что я не понимаю, как ваши близкие и родные успевают всё это съесть :-)
ВераИскусственный Интеллект (457272) 5 лет назад
она не готовит - собирает рецепты для печатанья брошюрок - причём даже не удосуживается сохранять рецепты
AZ Мудрец (10775) где то так.
Ольга Искусственный Интеллект (477406) 5 лет назад
ТАм вообще у каждой хозяйки свой рецепт
البينة Искусственный Интеллект (119194) 5 лет назад
Прежде всего, я тебе-ж вчера писала, аджарские открытый лодочкой и с яйцом в нем, начинкой тоже, т. е. составом. В аджарских: используется имеретинский сыр (мягкий коровий сыр, выдержанный в рассоле), сливочное масло и яйца. В мегрельских-они закрытые пироги: начинкой является сыр сулугуни, сливочное масло и мелко нарезанные ароматные травы (укроп, кинза, петрушка). При отсутствии сулугуни можно использовать брынзу или имеретинский сыр.
Мечтательница)Мастер (2058) 5 лет назад
Я готовила с сулугуни аджарские))) про такой сыр даже не слышала
Похожие вопросы