Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как научиться выживать в начале? Fortnite

Петушков, которые говорят, что фортнайт параша, не жду. Теперь к сути вопроса, игрок среднего класс (наверно, 200+ птс в арене), строюсь нормально, есть проблемы с аимом (хз как тренировать, карты в творческом рассматриваются, но годной не могу найти), в лейте играю нормально, но самая главная проблема - это начало катки, да, я могу приземлиться в не популярные локи (Стихийная свалка, праздничный посёлок, богатый берег и т. д.) и там залутаться, возможно убить 2-3 человека, но это мне стало надоедать, мне это не интресно, хочется больше, приземляться в локи со средним или высоким кол-вом человек (тильты, приятный парк, колкие ключи, пышные и другие), проблема в том, что я не могу перестрелять противника если у него есть дробовик, а меня нет, я не могу перестрелять противника если у него мка, а у меня пистолет, понимаю, что оружие разные и лучше моего, но как выходить победителем из данной ситуации или хотя бы повысить шанс победы. Какие можете дать советы, карты для тренировок, что бы улучшить игру в начале.

По дате
По рейтингу
Ученик

w-key всех!

Ученик
6лет

Не лезть в мясо

Оракул
6лет

Никак. При высадке в скопление от тебя ничего не зависит, это рандом. Ты можешь сколько угодно знать места, карту и аимить как бог, но какой в этом смысл, если нуб упадет на тот же дробовик сходу или тебя одновременно двое начнут пинать. В этом и суть батлоялей, в рандоме.
Единственная тактика - то что ты описал как "надоело".

Мыслитель
6лет

По моему ты и так очень много знаешь об игре