Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оторвана часть ногтя.

Елена Абрамова Ученик (166), на голосовании 5 лет назад
Отошол ноготь из-под кутикулы, что не мешала эта часть я его отрезала и нечаянно больше, теперь торчит мясо. Что делать, очень болит.
Голосование за лучший ответ
Post Профи (972) 5 лет назад
Мясо можно сьесть. Боль заглушить водкой.
ИП ЗамалетдиновПросветленный (26901) 5 лет назад
а косточку обглодать?
Елена Абрамова Ученик (166) Нет. Наверное на суп оставить.
Valter1 Просветленный (30166) 5 лет назад
Обработать и просто терпеть пока не отрастёт
мистер-Х Просветленный (49324) 5 лет назад
по писсай на него, пройдёт.... до свадьбы заживёт
ИП ЗамалетдиновПросветленный (26901) 5 лет назад
и лучше засунь в гавно и обмажь пожирнее)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103379) 5 лет назад
Перевяжите, когда будете менять перевязку, отмочите сначала бинт. Долго расти будет.
Иван Себаш Ученик (192) 5 лет назад
Водкой прополоскай, забинтуй туго и жди пока отрастет. Вроде бы процесс восстановления длится от 1 до 2 недель.
vii99 vitalira1 Просветленный (31569) 5 лет назад
Я как то пришиб на работе ноготь на руке... он у меня через пару дней почернел и отвалился буквально за пару недель вырос новый красивый ноготь... Непереживай заживет ...Обрабатывай пару раз в день перекисью и держи в сухости чтобы не загнил и все будет ок...
Елена АбрамоваУченик (166) 5 лет назад
Должна появиться плёнка плотная. Но у меня не получается не мочить палец.
Natlya Sergeevna Мудрец (15653) 5 лет назад
эх, рукожопый вам мастер делал нарашивание и снимал... сочувствую.. Расти будет очень долго и больно, заклеивайте пластырем, что б не цеплялся и грязь не попадала. Этот ноготь сойдет, но больно еще будет когда новый будет расти, тк мясо выпирает сверху, а ногтевая пластина будет травмировать выпирающее мясо. моей подруге так матрицу стерли на большом пальце- пытка еще та, пока отросло, месяца 3
Похожие вопросы