Анэмбриония. Плодное яйцо 25 мм
Сегодня сделала уже 5 -е узи. Плодное яйцо 25 мм. Не эмбриона, не желтого мешочка ( по размерам написали 7 недель и 5 дней) . Неделю назад размер плодного яйца 15мм. Я уже полность потеряла надежду и эмоциям нет предела. Хгч растет в норме, как и все симптомы беременности. Ничего не мажет не кровит. Столько нервов было за эту короткую беременность и столько руганьи, но не могу поверить что это все зря и я так привыкла к своему ребенку. Пожалуйста скажите мне что-то. Все узи были трансвагинальные в разных платных клинниках. Плодное яйцо появилось лишь 30 апреля, хотя крайняя менструация была 19 марта. Поэтому весь апрель мне говорили что внематочная, а сейчас что замершая. Это ужасно.
Я бы на вашем месте постаралась успокоиться и подождала б ещё недельку. У вас могла быть просто поздняя овуляция например и поэтому ещё эмбриона не видят, а размер плодного мешка больше может быть если двойня например. У знакомой такая фигня была. Ей все говорили что все нужно чистку делать типо по размеру плодного мешка уже полюбому сердцебиение должно быть, а его нет и значит что процентов не будет ребенка. А она подождать решила и в итоге у нее увидели в этом плодном мешке 2 эмбриона! Вот такое бывает! Так что не отчаивайтесь и подождите недельку ещё. Паниковать стоит только если есть ещё какие-то проблемы кроме плохого УЗИ (ну там температура, кровянистые выделения, боль в животе...)
если анэмбриония, да ещё и на таком сроке, то сами же понимаете, что беременность надо прерывать. Не ждите, пока выкидыш случится, это может быть много позже. Идите на чистку, пройдёте лечение и через несколько месяцев нормально забеременеете. А эмоции тут не помогут.
Это ужасно, но надо действовать.
Zamershaja eto kogda embrion est' a sercebienija net. U vas vozmozhno ego prosto ne vidno, uspokojtes i zhdite, vremia vse rasstavit po mestam.