Кленбутерол. Курс на сушку.
Мой первый курс.
Сердце тренированное. Когда делают экг, постоянно спрашивают спортсмен я или нет?) я незнаю что они там видят)) Проблем с сердцем нет. Но есть проблемы с нервами, окр и невроз. Опыт в зале сумарно лет 5. Были перерывы даже по пол года :)
Вопрос первый: с моими псих заболеваниями я не отъеду на курсе? И очень боюсь за сердце, что посажу. Посажу? (Хотя я думаю от 2 - 3 недель не чего не будет)
Вопрос второй: ПКТ нужно после курса клён - йох гидрохлорид делать?
Вопрос третий: подскажите по схеме приема, все верно? Дозировку максимальную сделал 100 мкг на 7 день. По состоянию может 120 сделаю.
Помимо этого собираюсь принимать эль Каринтин, в дозе 2 гр на голодный желудок перед кардио. И эль аргинин 3 гр в сутки.
Собственно схема приема:
1. день 1: 10 мкг кленбутерол
2. день 2: 20 мкг кленбутерол
3. день 3: 40 мкг кленбутерол
4. день 4: 40 мкг кленбутерол
5. день 5: 80 мкг кленбутерол
6. день 6: 80 мкг кленбутерол + 5мг йохимбин + 1мг кетотифен
7. день 7-10: 100 мкг кленбутерол + 15мг йохимбин + 2 мг кетотифена
8. день 11: 60 мкг кленбутерол + 10мг йохимбина + 2мг кетотифена
9. день 12-13: 40 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
10. день 14: 40 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
И если я захочу продлить курс на 21 день вместо 14 то мне просто принимать максимальную дозу с 7 по 17 день?
Я извиняюсь за кучу вопросов, кому не сложно, кто понимает ответьте :)
Забыл добавить:
Не полетит ли у меня гормоналка? :)
И лет мне 25 :)
1) сегодня сдай анализы на гормоналку и потом отслеживай изменение каждый месяц . тогда не будешь задавать вопросы-" что с моей гормоналкой? какие могут быть изменения ? "
2) клёнбутерол не ААС, не стероиды, там гормоналка не должна никак пострадать, но ты всё равно сдавай анализы, что бы потом не спрашивать- что с моей гормоналкой ?
а раз не ААС, то не нужно делать ПКТ .
3) не просушишься ты на одном клёнбутероде .без стероидов ААС ты растеряешь мышечную массу, ты вместе с жиром потеряешь очень много мышц и будешь выглядеть как простой сухой физкультурник .
Кленбутерол используется для лечения астмы. Увеличивает пульс и артериальное давление, увеличивается температура тела. Увеличения пульса приводит к тахикардии, которая может спровоцировать остановку сердца, инсульт, потерю сознания и т. д. Повышение артериального давления приводит к гипертонии, которая совместно с тахикардией увеличивает риски заболеваний сердца, та же остановка сердца, инсульт, потеря сознания, сердечная недостаточность и т. д.
Кленбутерол один из самых мощных препаратов для сжигания жира и поэтому будут серьёзные побочные эффекты:
- Тошнота
- Бессонница
- Тремор
- Потение
- Гипертония
- Тахикардия
- Головные боли
- Тревога
- Высокая температура тела
- Мышечные спазмы
Может быть острое отравление препаратом. Может спровоцировать гастрит, а затем язвы, если запустить гастрит.
Короче, кленбутерол не стоит того. Слишком дорогая цена. Большой риск.
Хотите "просушится", тогда просто следует снизить количество потребляемых калорий в день, в первую очередь от жиров и углеводов.
Волью в себя посторонние гормоны, не полетит ли у меня гормоналка? XDD
деточка- если стаж 5 лет пора знать чем в корне отличается сушка от липолиза. и что такое редукционная диета. да и 70% диеты ни кто не отменял. Так что-НЕ ПОНТУЙСЯ!!