Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Багаж - чемодан

Catrine Мастер (1152), на голосовании 5 лет назад
Друзья, подскажите пожалуйста, какого размера нужно купить чемодан, чтобы его вес с багажом был не больше 23 кг?
Дополнен 5 лет назад
наполнение - шмотки для отпуска
Дополнен 5 лет назад
нужно упаковать на 4 чел.
Голосование за лучший ответ
xSitiSx Мудрец (14818) 5 лет назад
обычный, вроде бы вес от того что туда суешь зависит
аа вы женщина ясно ясно ...
Яна ....Оракул (74730) 5 лет назад
А какая связь с гендерной принадлежностью?
Алексей Блинов Просветленный (33643) 5 лет назад
смотря что везти... если уран в металлическом виде, то хватит четверти школьного ранца.
галка Оракул (91855) 5 лет назад
Чемоданы бывают маленькие, средние и большие .. Вот и подумайте, нужна вам здоровая гробина ( мож вы только 10 пар обуви с собой обязательно берете и 18 вечерних туалетов) или вы сможете все, что нужно вам вместить в чемодан ручной клади и от этого отплясывайте... А набить более 23х кг лично у меня получается и гробишшу, и средний и мелкий, при желании...
У мня лично сейчас размер ручной клади ( бирюзовенький на все "теплые погодные" поездки), средний на зимние - когда знаешь, к примеру, что попрешь обратно какие нить вкусные фрукты (черненький) И удобная зелененькая сумка-сундучок на недолгие поездки на 3-5 дней - я не барахольщица ...
А самый здоровый чемодан отдала сыну - они на 4х как раз в него все брахло вмещают в поездках.
PS После дополнения, все равно считаю лучше 2 чемодана ( средних или средний + мелкий), чем один гробища... Из личного опыта потеря одного чемодана- инфаркт будет для всей семьи, а если один из двух не прилетит с вами - переживете полегче... И стратегиццки часть брахла для всех в один - часть в другой... Уж пардон, имеется "веселый" собственный опыт прилета без чемодана в другую страну...
Источник: отличных поездок без лишнего брахла
Анатолий РогозинПросветленный (37292) 5 лет назад
У тебя талант упаковываться. Это не для всех. Даже я так не могу.
галка Оракул (91855) Привет, Толь... Нее, я по шмотью очень четко компаную все.. Ща лечу с девчонками, сама пойду собирать их - а то затону в ненужном двойном брахле... Полюбовалась твоим испанским вояжем.... ЛЯПОТА...
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140952) 5 лет назад
До 70 см в высоту точно нормально будет, если просто одежда и разная косметика + некоторые не особо тяжелые предметы.
chuzhoj chuzhoj Оракул (67267) 5 лет назад
Это средний чемодан))) Но я честно говоря, не понимаю, чего такого можно с собой набрать на 23 кг))))
галкаОракул (91855) 5 лет назад
ОООО, к примеру, 16 парфюмов которые не продаются в нашей стране, вкусняхи типа сыров ( привет от санкций), кофе, экзотиЦцких фруктов детям, паару хороших бутылей местного спиртного ( тоже не продающегося в России - из недавней Кубы приперла ром Легендарио ( пару бутылей ) в подарок ...Так шо зря вы так... А если шоппинг и хорошая обувь за копейки - пипец...
chuzhoj chuzhoj Оракул (67267) ААаа, понятно теперь))) Мне из-за границы легко судить)))
Dmitry Искусственный Интеллект (613401) 5 лет назад
Это зависит не от размера чемодана, а от того, что и в каком количестве вы в него напихаете.
Вас никто не обязывает брать ровно 23 кг багажа, можно меньше.
Tomаtik Оракул (95674) 5 лет назад
Два средних чемодана-оптимально. И ручная за плечами или на плечах.
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11171) 5 лет назад
Если нету никакого, то на четверых два средних покупайте. Я дочке на четверых большой отдала.
, Мастер (1276) 5 лет назад
все зависит от авиакомпании, стандартно размеры встречаются или 158 см или 203 см по сумме 3-х измерений, зайдите на сайт авиакомпании и посмотрите раздел багаж
Похожие вопросы