Есть ли такие женщины которые забирают все деньги у своего сына?
Я как-то познакомилась с одним молодым человеком, довольно-таки странным. Хотя у него хорошая машина, таксует, к тому еще работает сам на себя, работа какая-то связанная с металлом, но живет с мамой. Я была в шоке, когда он мне сказал, что его мама отжимает все его заработанные своим (!) трудом деньги! Я у него спросила, мол, почему она так поступает, что молодой парень, ведь нужно и сходить куда-то, и одеться, продукты в конце концов покупать.... Его ответ меня убил еще больше! Он ответил, что типа, зачем ему одеваться, вещей и так достаточно, продуктов и так покупаю предостаточно, а ходит только на природу с друзьями на шашлыки. Я спросила, почему его мама так делает. Дык он мне дал очень странный ответ: "Просто мама хочет, чтобы у меня все было хорошо". И что характерно, его все устраивает! Иногда подозреваю, что он из какой-то секты.... Что меня удивило, он был 2 года женат, детей нет. Я спрашивала, почему с женой разошлись, он только уходил от ответа, говорит что не хочет вспоминать. Хотя я сделала свои выводы: матушка видимо и тогда деньги отжимала.... Но я просто решила с таким парнем порвать всякие встречи, который даже меня домой к себе боялся позвать! Хотя он еще мне потом долго названивал, спрашивал что случилось. Потом я все-таки ему призналась, что мне не нужен такой человек, у которого в 32 года мама является авторитетом. После этих слов он сказал, что я продажная, как и все бабы. Бывает ли такое в семье?
У моего отца, царствие ему небесное, во второй семье такая ситуация. Два сына, младший порвал с матерью всякие отношения и переехал в другой город. А старший живет с ней, не плохо зарабатывает. Все ей, она выдаёт ему только на проезд. Ему за 30. Рассуждает, им с мамой нужна жена работящая, и чтоб больше 3-х копеек не соображала. ))
Странная семейка однако.
нравы не те.. я в 15 первую стипендию принёс матери гордо отдал.. но это 74 год.
я полностью на вашей стороне
Может потому что он живет у ней в квартире, вот она и забирает как плату все