Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ВОССТАНОВИТЬ ПОВРЕЖДЁННОЕ ВИДЕО В ПРОГРАММЕ MOVAVI???

Anna Terekhova Ученик (216), закрыт 5 лет назад
чёртов муви решил, что файлы повреждены, сломал их и вылетел, когда я загрузила программу, то мне выдалось, что "файлы были повреждены" и "формат их не поддерживается" и выдаёт мне сию замечательную картину. Что можно сделать с такими файлами?
Лучший ответ
black_climber Искусственный Интеллект (213722) 5 лет назад
а вне Movavi эти файлы нормально воспроизводятся?
Anna TerekhovaУченик (216) 5 лет назад
он их не сохранил, я их восстановила в самой программе
black_climber Искусственный Интеллект (213722) в смысле не сохранил? речь идет о исходниках
исходники сломаны
black_climber Искусственный Интеллект (213722) то есть их не воспроизводит тот же Windows Media Player?
Остальные ответы
@lex Искусственный Интеллект (114089) 5 лет назад
Даже это как? Монтажка вместо монтажа искалечила файлы? Очевидно бывает. Так у многих. И все плачут о потерянных файлах. А как же многократный резерв оригиналов-исходников? Никто не помнит? Жаль.
По сути вопроса, любая программа, делает сначала ИМПОРТ файлов в саму программу. Тупо копирует все файлы в саму программу, загружает. А то, откуда она брала не трогает и нарушить ну никак не может. Если был сбой в самой программе, то не восстановить. Ищите то место, где монтажка брала файлы для обработки. Или переснимайте материал.
Возможно много вариантов развития.
просто кратко опишу, что я успела сделать...
можете посоветовать хорошую программу для монтажа??
black_climber Искусственный Интеллект (213722) так у вас исходники или файл проекта поврежден? вы вообще их различаете?
@lexИскусственный Интеллект (114089) 5 лет назад
Извините, личный совет вам насчёт монтажки можно дать. Но! В приватной переписке. Здесь крайне не удобно. Всё всё видят.
Надеемся вы разберётесь.
Спасибо за комментарий. Всего доброго.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (584975) 5 лет назад
Бред какой-то...
Любой видеоредактор работает с копиями, а не с оригиналами файлов.
Если что-то не получилось на выходе, то этому может быть куча причин...
И одна из них - "кривые ручки", которые задали исходящему/импортированному/отрендереному файлу имя файла-оригинала
Но что-то пошло не так... )))
black_climberИскусственный Интеллект (213722) 5 лет назад
а прога не даст рендерить в оригинал. Тут походу девочка исходник с проектом путает.
Anna Terekhova Ученик (216) А я и не говорила, что повреждён исходник
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110198) 5 лет назад
Тоже не понял, речь о файлах проекта, или о исходниках...
Похожие вопросы