Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вас не раздражает как легко существительные переходят из одного глагола потреблять в другой глагол потреблять?

Корень: -потребл- (ну тут нечего особо сказать: Ширпотреб, одним словом); суффикс: -Я (Вездесущий и Яковый во всех смыслах); глагольное окончание: -ть (а это такая субстанция особо формата, очень мерзкая, утратившая даже пол: бесполая и полоумная, приближающаяся к существованию в виде вонючей лужи в местной подворотне). Так легко, что капец просто, ребята. И при этом все они во весь голос булькают о том, какие они стали меньше "потреблять", что теперь они не такие "потреблять", как те "потреблять", которые слишком откровенные "потреблять" (ага, получается эти даже честные по сравнению с ними - лицемерами). Да кто угодно, кого не возьми, я в распирании... будь это хоть "мужественная "потреблять", нашедшая девушку в экономическом бомжатнике и теперь хвастающаяся тем, что вот она не "потреблять", потому-что его девушка не "потреблять" (ну подумаешь тарелка риса нужна), будь это хоть душевное что-то... та же отшельническая "потреблять", в лес переехавшая "потреблять", гордая такая, знает ведь что святошей нарекут (а чего бы не потреблять), монахи всякие, будь это хоть мастер очередной несусветной псевдо-просветляющей пустоты, что во всю разбалтывается на весь мир, ох и ах, какая же она не "потреблять", хотя жесть какая во всем потреблять (уже потому-что кричит об этом в интернетах). Чё еще... а, ну и всетакоепрочее. Кароче, в мире еще не было ни одного движения которое бы не заявило внатуре - Я потреблять! И я буду потреблять! Потому-что это моя природа. Так давайте же потреблять. Нет же, все пытаются впихнуть в основу своего "потреблять", давно сгнивший и изъеденный червями стержень - якобы не потреблять. Но все наоборот. И некто (то есть Дакто) это знает (хоть тебя и не любят, но я люблю, ты знай, дядя Дакто, я знаю про тебя, мы еще обнимемся)... а про что я... А! Так вот же. Истина в чем, брат. А вот в этом - как только вы выйдете из своего непотреблятскогос тупора и скажите - Я потреблять, я пришел потреблять так и знайте. вот всему миру, вот честно, ат души! Вот тогда вы и приоткроете занавесу неугасаемой Истины (Неумалимого Логоса, Великого Понятия, Символа, Печати). Которая улыбнется вам в ответ (иначе только сарказм вам гарантирован от нее).

Анонимный опрос
раздражает Нас раздражает как легко существительные переходят из одного глагола потреблять в другой глагол потреблять!
Я точно знаю, что я не потреблять (не ври Дьяволу!)
Всего голосов: 6