Top.Mail.Ru
Ответы

У кого нибудь на участке у дома растет дуб права ли примета?

считается, что сажать на участке дуб — очень плохая примета, предвещающая смерть главы семьи. К тому же, аура этого дерева воспринимает только здоровых и сильных физически людей. Но даже им не рекомендуется сажать дуб на своем участке, ведь энергетика может быть губительной для домочадцев.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

С радостью бы посадила, но у нас дубы не растут, север, да и взять негде. Про примету не знала. Мой дед в 1948 году дом построил и рядом 2 дуба посадил. 80 лет прожил.
У дуба очень хорошая энергетика, насколько знаю, он наоборот, подпитывает тех, кто рядом.

Мудрец
6лет

Да блин, когда же народ уже мозги отрастит ???Какие нахрен приметы, че за бред??? Е мое, почему человек во всякий кал верит, а от истины отказывается . Откройте священное писание и почитайте, там про приметы четко сказано и разъяснено .

Оракул
6лет

А через какое время, после посадки, обязан помереть?! А то, все мы смертны...

Мудрец
6лет

Растет, столетний. Отец дожил до 101 года. Я с дубом обнимаюсь, и он дает мне мощнейшую энергетику.

Искусственный Интеллект
6лет

"Буря воет в саду, буря ломится в дом,
Я боюсь, чтоб она не сломила
Старый дуб, что посажен отцом,
И ту иву, что мать посадила"...
Это - строки великого русского православного поэта 19 века. А верить приметам - это всегда считалось признаком интеллектуальной несостоятельности...