Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Незаконная блокировка со стороны медиа платформы ютуб (юристам)

Знаток (294), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте!
Мой канал ютуб заблокировали без оснований, за обман и мошеничество (якобы), канал не нарушал и близко такие правила
при обращение через форму апелляции мне просто в ответ написал "Мы решили заблокировать" далее нечего вразумительного!
Не указав: не причину, не ролик, нечего вообще а просто мы решили!
Исходя из этого здесь удаление канала без причины и клевета на меня и на канал ютуба, я не когда не обманывал и не занимался мошенничеством на своем канале.
Хочу подать в суд. Как думаете каковы шансы выигрыша? Канал не крупный был, хочу добиться правды ради принципа и конечно же разблокировки канала. Все ролики которые были на канале у меня есть на компьютере (их не много). Прошу ответить юристов у кого желательно была практика работы с крупными компаниями. Важно понимать все моменты этого. Спасибо, в теме просьба не писать чушь для набора постов, набирайте в другом месте их.
Дополнен 1 месяц назад
Привет,

Спасибо за апелляцию приостановления аккаунта. Мы решили приостановить действие вашего аккаунта в соответствии с нашими Принципами сообщества и Условиями обслуживания. Пожалуйста, посетите http://www.youtube.com/t/ community_guidelines для получения дополнительной информации.

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Ответы на это письмо не будут обрабатываться. Пожалуйста, обратитесь в наш справочный центр для получения дополнительной информации.

С уважением,
команда YouTube

ПОЛНЫЙ ОТВЕТ ОТ ЮТУБА
Лучший ответ
Комментарий удален
42 Мыслитель (5963) Что Вы вкладываете в понятие клевета? Они публично это заявили? Нет у Вас шансов.
Комментарий удален
42 Мыслитель (5963) Вы очень оптимистичны. Суд против Гугла - это минимам 500-700 нерублей в час у середнячка. Светило юриспруденции возьмёт больше. Плюс куча судебных расходов, плюс оплата каждого ходатайства отдельно. И pro bono работать никто не станет. Суд, длящийся годами, не по карману абсолютному большинству американцев, поэтому все пытаются договориться мирно. Иначе развод, например, может съесть большую долю делимого супружеского имущества. Только светлый эльф из страны розовых пони даже задумается о суде против мега корпорации.
Остальные ответы
Комментарий удален
Комментарий удален
Игорь Король Мастер (1532) Что-то странное делал? флудил-спамил на видео жб кидал, писал особо негативные комментарии по типу "Слава Рейху" и тому подобные комментарии?
Комментарий удален
Данил Ласый Мыслитель (6775) Да, у администрации тараканы значит в голове. На RuTube тогда дорога
https://www.youtube.com/static?template=terms&gl=RU
"2.1 Для того чтобы пользоваться Службой, Вы должны принять Условия. Вы не вправе использовать Службу, если Вы не согласны с Условиями.
4.3 Вы выражаете согласие с тем, что несете полную ответственность (перед YouTube и иными лицами) за любые действия, совершаемые с Вашего аккаунта YouTube."

И вишенка на тортЪ
"7.8 Если YouTube станет известно о возможном нарушении настоящих Условий, YouTube оставляет за собой право (однако не несет обязательства) принять решение о соответствии Контента требованиям, изложенным в настоящих Условиях, а также может удалить подобный Контент и/или прекратить доступ пользователя к загрузке на Контента, нарушающего настоящие Условия, в любой момент, без предварительного уведомления и исключительно по своему усмотрению."
Всё. Ты сам подписал возможность делать с тобой и контентом что угодно.
Суды тебе не помогут. С чего вы взяли что у Ютуб есть какие то обязательства? А с чего вы решили что у Вас есть на Ютуб какие то Права? Вы что, владелец контрольного пакета акций Гугеля?

Правильно тебе тут люди говорят. Сайт это Государство в Государстве. Владелец сайта - ничем не ограниченный Царь. Может делать всё что посчитает нужным - с сайтом, пользователями, контентом.
ВАМ он НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
Перед Вами он НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.
Комментарий удален
Драгомир Бутулисов Мыслитель (9786) Нет. Не прокатит. Гугл не продаёт ни товар, ни услуги. Никаких офертов поэтому тут нет. Какая может быть оферта если я бесплатно разрешаю приходить на свой участок и беседовать в беседке? Никакой. Какие могут быть в этом случае претензии если я какого то Васю не пустил потому что мне его рожа не понравилась? Никаких. Мой участок. Хочу пускаю, не хочу - не пускаю. Обязанностей перед Васей у меня нет, я денег с него не брал.
Похожие вопросы
Также спрашивают