Top.Mail.Ru
Ответы

Осознанный сон, астрал? В чем разница?

Мне сейчас 19 лет.
С 13-ти лет у меня бывает сонный паралич, об этом я узнал из интернета через пару месяцев.
До сих пор помню этот первый раз. Я заснул и вроде бы всё ничего, но я якобы проснулся, оглушительный звон в ушах, первобытный страх и свет фонаря из окна как и в реальности, но первый раз запомнился тем что со мной разговаривали что-то что я называю "Лиса", потому как кроме "Лиса" оно ничего не говорило. Следующие разы были такие же страшные и пугающие, в некоторых мне удавалось с огромным трудом двигаться, но стоит моргнуть в таком "сне" и ты сразу в том же положении. С 13 по 16-17 лет такие сны меня посещали достаточно часто, но я все равно не смог перестать бояться их, но и спать я не боялся, потому как страх приходит только в этом "сне". То есть такие сны стали в порядке вещей, и я просто перестал на них обращать внимание, но время шло и мне становилось все интересней что же это, и тогда я прочитав в интернете какую-то статью про астрал, я попробовал выйти из тела. Там была техника что называлась канат. Ты лежишь и представляешь что ты подтягивается по канату. Я все делал как было написано и первое чувство что я испытал это был не ужас или страх а просто отвращение или мерзость, ну то есть ощущение было не очень, будто когда я начал "подтягивать" тело по канату все тело заскрежетало. И больше я не пребегал к выходу в астрал, мне стало просто напросто безразлично. И я увлекся осознанным сном, что не привело меня ни к каким результатам. С 16-17 лет паралич практически исчез из моей жизни за редкими случаями. Вот однажды снова я оказался в этом состоянии, и попытался в нем взлететь, и я почувствовал как я начал отрываться от кровати и парил над ней и ощущение было феерическим и мимолётным, не помню чем всё закончилось. И вот задаюсь вопросом что это было? Ведь я парил над кроватью лицом к потолку, я ее видел есть ли я на кровати или нет. Так что астрал или сон?
И в последнее время сонный паралич стал учащаться. Посоветуйте свои техники входа в осознанный сон или выход в астрал и объясните мне разницу.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Эти миры одного порядка.
Осознанный сон это личный астральный мир, который создан работой нашей души, согласно прошлого опыта, согласно желаний и стремлений души.
Астрал это параллельный мир нашей реальности, более тонкий, имеющий основу волновых вибраций.
Существуют множество уровней астрального мира, огромная Иерархия миров Астрала, как ужасных, так прекрасных.
Опять же кто получает опыт астрала, их опыт ограничен уровнем развития души.
ВЫсокие уровни Астрала для обычных людей закрыты, доступны уровни соответствующие миру люди или гораздо ниже уровня людей.
Поэтому множество фильмов про астрал показывают ужасные миры, где господствуют ненависть, алчность, глупость.. все нисшие страсти животного фактора.
Советую все жаждующим астральных путешествий для начала очистить свою душу, поднять духовно-душевный уровень, чтобы войти как в можно более высокий астральный уровень.
Старайтесь!

Гуру
6лет

Разные авторы в эти названия разный смысл закладывают, терминологическая путаница, короче. Не парься, просто исследуй.
Почитай Роберта Монро, у него такая же проблема была вначале с этим сонным параличом, он научился его использовать для исследований. Руку там вытягивать нефизическую пока вибрации идут, пол ее протыкать и т. п.

Искусственный Интеллект
6лет

Осознанный сон, астрал? В чем разница?... ОС и астрал, одно и то же место... только входишь по разному... когда ты парил, ты выходил в астрал...