Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, жарила курицу, натерла чесночком. Он ПОЗЕЛЕНЕЛ в духовке? Почему? Это нормально?

Екатерина Мастер (1697), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Владимир Колтунов Мыслитель (7914) 15 лет назад
На следующий раз ----чеснок раздавленный, и с чем - нибудь смешанный (майонез, сметана ) наносите, эту смесь, когда уже вся эта ваша красота будет " без пяти минут-" выдвигаем дужовку на секунду - и заливаем .Ой эапах - НА ВСЮ ЛЕСТНИЦУ
Остальные ответы
Maria Гуру (2789) 15 лет назад
Зачем жарить! Прям остась сырой в духовке и счастье вам будет! :)
ЕкатеринаМастер (1697) 15 лет назад
Своих так же кормишь? ))))))
Maria Гуру (2789) Да!!! :)))
Марите Гуру (4048) 15 лет назад
Это нормальная реакция чеснока на t-ру. Не переживайте.
сметана все покроет.
Татьяна Рубин Мыслитель (8812) 15 лет назад
Надо было ченок смешать с солью или кусочки чеснока всунуть под кожу курицу.
Эндрю Мастер (2477) 15 лет назад
если с водкой то безпоследствий....
Похожие вопросы