Хайзенберг
Ученик
(131),
на голосовании
5 лет назад
Друзья, помогите с постановкой на учёт. Приехал сегодня в гаи на машине дабы поставить её на учёт. Когда подошла очередь смотреть мою машину открыли капот и посмотрели на вин двигателя, у меня машина ваз 21083 и двигатель карбюраторный ваз 21083 в птс а по факту стоит карбюраторный ваз 21081. Разница только в обьёме по сути, родной на 1.5 вроде а у меня стоит 1.3 литров. В общем говорят что нельзя так, меняй двигатель на 21083 модели. Я говорю можно ли по другому как то решить этот вопрос, мне он на пальцах показал типо 5000 и закроем глаза на это. У меня таких денег нет и как то не охото отдавать ради такого дела сумму страховки на год грубо говоря. Я тут поразмыслил и вот думаю, можно ли поменять птс автомобиля внеся в него изменения в плане двигателя, что бы прописали мне тот двигатель который стоит сейчас либо вместо старого, либо в особые отметки автомобиля и что для этого нужно если это возможно. Документов на этот двигатель который стоит сейчас естественно нету. Помогите решить вопрос.