Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, по людски ли поступил ?

Всем доброго времени суток, служу в армии по контракту, с 18 лет мне уже 27, ну впринципе не жалею, пишу такой вопрос, потому что уже второй конфликт гражданской полицией, но это первый случай, который будет тут описан, хотел лишь мнения общественности. Заранее благодарю за адекватные ответы, просьба типо проснись и подобную суету не писать, не тратьте своё время.
После очередной командировки в страну «окраину», выбора нету или едешь, или по несоблюдению контракта идёшь, а до пенсии уже чуток. Ну значит стал я туда ездить, и на 18 раз поехал на своей машине, ну она специально была для полигонов, старый японец, просто машина надёжна как ак-47 почему бы и не поехать.
Но есть одно правило, нужно тонировать Машину и снимать номера, ибо в окраине в деревни нельзя ездить с российскими номерами, и чтобы без тонировки, потому что всякие дроны, спутники, чтобы не палиться для этого.
Ну и после очередных обстрелов, раненые есть везде, и машина не всегда успевает возить в госпиталь больных, камаз один, а их много, а в местной санчасти только зелёнка, ну командиры просят контрабасов везти в госпиталь, и я не был исключением.
Ну и парням срочно требовалась помощь, и по полям, быстро можно доехать. Ожоги были, у двоих, у одного переломы.
Ну я везу, наконец уже в Ростове, сразу у пацанов радости, ну просто они в шоке никаких колёс от боли нету, даже толком нормальных.
И тут тормозит, полицай, типо я в тонировке, я стал объяснять, он сказал мне пох.. ничего потерпят, сейчас протокол, за тонировку и грязный номер, и в часть бумагу и поедешь, ну и один солдат харкнул, ему в лицо, и я ничего не подписывал, и мы поехали.
Да со стороны закона виноват я, но все они такие конченные или есть нормальные? Чтобы бы вы сделали ?

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Троляндо.

Оракул
6лет

а че камаз, паравозами возите

Мастер
6лет

Содрал бы тонировку перед выездом.

Знаток