Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Что делать. гр. муж, вообще ни в чем не помогает...

жили вместе пол года у меня (в коммуналке). у него есть свое жилье отдельное, но его сдает мать, говорит что его квартира, но ничего поделать не может.. так за эти пол года, он жил у меня на всем готовом. на мои претензии он сказал, что может вернутся к маме.. когда говорила, что как то надо улучшать жил условия, не будем же мы жить постоянно в коммуналке, он сказал что у него есть свое жилье и это ему не нужно... ни разу не забрал и не встретил после работы (коментировав, что он совсем что ли дурак так далеко за мной ехать) типо это все мои проблемы что меня так откомандировали далеко, надо было думать головой и не соглашаться. сейчас хотела на курсы пойти, на которые нужны деньги. я зарабатываю мало. он опять же все говорит, что не обязан оплачивать мои хотелки, а то что у меня нет денег все тоже мои проблемы. у меня истерика. пригрела будто чудовище у себя. хотя я была очень счастлива когда его встретила, мой самый первый мужчина в мои 23 года ( он на 10 лет старше. меня словно пои. мели и кинули. ушел уже три месяца назад, но до сих пор названивает и спрашивает, как я справляюсь СО СВОИМИ проблемами... почему мне так не повезло в личном? (

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Так он же не муж, а сожитель.

Профи
6лет

Зачем вам такой "муж",если ваша личная жизнь его не интересует? Своими звонками он вам только трепит нервы. Забудьте его, будет у вас еще личное счастье. Не надо свою молодость тратить на таких ...(промолчу)

Искусственный Интеллект
6лет

Ушёл? Отпусти! И освободись.
У всех бывают когда-то первые мужчины, считайте, что он свою задачу выполнил - и больше Вам не нужен.
Он был "рядом", но - не "вместе". В Вас он видел только женщину с проблемами.
Через много лет вы снова увидитесь, только Вы на него уже не посмотрите. Когда Вам нужна была его забота и поддержка - он не смог Вам ее дать. А только полицейский административный контроль и наблюдение. Вам наблюдателей не надо и контролеров. Отвечайте ему коротко - да, всё хорошо. Да, потихоньку справляюсь. И - ноль информации о себе! Спросите - а у тебя как. И пытайте его вопросами о том, как у него дела. Пусть ему надоест и он перестанет звонить.
А Вы живите без него, и старайтесь - работать, работать и работать.

Искусственный Интеллект
6лет

Учитесь видеть сразу, что вами пользуются. Это не сложно на самом то деле.

Искусственный Интеллект
6лет

Ой девушка, скольким еще не повезло в личном- ну прям как в Бразилии педров. Плюнуть, растереть и идти дальше.