Очень сильно глючит планшет Samsung Galaxy Tab 3 SM-T211 версия android 4.4.2.
Где то 4 года назад подхватил на планшет троян. Он стал дико глючить и нагреваться (а еще жрал по звериному трафик в фоне). Я сделал полный сброс к заводским настройкам, потом проверил его через Dr.Web - вирусов не обнаружил. Но он всё равно глючит, что бы я не делал (память не была забита). Вот недавно при удалении файла пишет:" Ошиька операции с файлом".А еще за столько лет ни разу не просил обновления ПО (пишет что последние обновления установлены). Ещё помню раньше играл на нём давно в мобильную GTA SA и он от этого нагревался не хуже утюга. Я его тогда клал в морозилку и остужал. Теперь он не тянет без лагов ни одно приложение. Хорошо хоть фильмы воспроизводит без проблем. Использую его теперь только для просмотра скачанных фильмов.
отчёт принят. продолжай эксперименты
то, что нет обновлений - норма. производитель не поддерживает твой гаджет. Охлад в морозилке - топовое решение. Батарея оценила. А так же бессвинцовый припой. Они очень любят перепад температур. В общем, если юзер - даун, то даже чугунный шар умудрится сломать.
а что сбросить/переустановить
:) не судьба?
Ps 4.2 уже старичек - обновлений не будет.. разве что ручками - см. форумы - попробовать