В опросе поучаствовать не лень?
Иду значит по улице, вижу меня не очень быстро справа обгоняет велосипедист лет 25-ти, я присмотрелся и сразу узнал свой велик, ну потому-что левая ручка потёрта точь в точь как у меня и у рамы наклейка подёрта так же, а ещё все детали такие же, ну без багажника, подставка для насоса и т. п. Догоняю его значит, хватаю за руль, выворачиваю и тяну на себя. Чел падает, я ему руки скрутил, ему своим коленом в его затылок упёрся и лицом в землю. Люди в шоке подоставали мобилы и стали снимать кому не лень, а я типа занят и прошу что-бы вызвали ментов. Ну какая-то дамочка набрала полицаев, те через минут 10 только приехали. Отвезли нас в участок, потом разбирательства и всё такое. А чел этот на меня жалобу накатал. Типа он не воровал у меня велик, и типа что я проявлял физическую агрессию, увечия, моральный ущерб... Короче теперь дело набирает обороты и мне грозит суд. Адвокат мой говорит что я превысил гражданские права и получается что дело пахнет жареным.
Как себя защитить в такой ситуации где я реально поймал вора и почему это я типа виноват? Мне что, нужно было просто дать ему уехать?
Или закон уже стоит на стороне воров?
Суд только через полтора месяца.
(Свои соображения или контактные данные - оставляем в КОММЕНТариях, не стесняемся...)
придурок.
ппц.. сколько ты по времени составлял этот опрос?