Top.Mail.Ru
Ответы
Сервисы в интернете
+1

B опросе поучаствовать нe лень?

Как часто можно задавать одинаковые вопросы на otvet.mail.ru и разрешается ли это вообще ?

(Свои соображения или контактные данные - оставляем в КОММЕНТариях, не стесняемся...)

Анонимный опрос
Фиолетово - бллл
ААА!!! Многабукф!
Мне бы твои проблемы
Не удалось понять вопрос
Не разрешается вообще ! Вопросов уже столько , что даже ИИ не успевает их прочесть ! Спрашивать можно только раз в жизни
Разрешается ! В чём проблема ? Задавай один и тот же вопрос хоть 100 раз в день ! Ни кто за это их удалять не будет
Одинаковые вопросы на otvet.mail.ru задавать можно но не разрешается делать это чаще 1 раза в - сутки
Одинаковые вопросы на otvet.mail.ru задавать можно но не разрешается делать это чаще 1 раза в - неделю
Одинаковые вопросы на otvet.mail.ru задавать можно но не разрешается делать это чаще 1 раза в - месяц
Одинаковые вопросы на otvet.mail.ru задавать можно но не разрешается делать это чаще 1 раза в - год
Всё что происходит с вопросами пользователей otvet.mail.ru , исходит из расчёта того что здешние модераторы - дети
Похожие вопросы удаляются не модераторами , а автоматически . Осторожно !
О! Я знаю всё про otvet.mail.ru , но тут слишком много любопытных. Оставляю свою почту у тебя в коментах...
Ну как такого можно не знать, КААААК?!?! Сталина на вас нет...
Интересный вопрос. Как найдёшь ответ, дай знать. Оставляю свою почту у тебя в коментах...
А я всё знаю про otvet.mail.ru , но ни кому и ни чего не раскажу
Всего голосов: 30
По дате
По рейтингу

Столько вариантов и ни одного верного. Поэтому и не голосую, балл не нужен.
Правильный ответ (сохраняя авторскую стилистику), такой:
"Одинаковые вопросы на otvet.mail.ru задавать можно но не разрешается делать это чаще 1 раза в - час"
Реже одного раза в час - можно сколько угодно, я специально уточнял у модератора.

Высший разум

Не лень ради БАЛЛОВ
ха!

Высший разум

Нельзя слишком часто спрашивать одно и то же
Не стоит задавать один и тот же вопрос каждые 5 минут. Если вам очень важно получить ответ как можно скорее, сделайте вопрос Лидером. Если по каким-то причинам вы не можете отправить SMS, подождите хотя бы час и задавайте вопрос снова.
https://help.mail.ru/otvety-help/codex

Просветленный

tl;dr

Профи

Лень