Мне 12 лет а у меня со вчерашнево дня начело калоть с левой стороны серце но дышать не больно но уменя в школе была пр
проблема поогите мне очинь сильно страшно из за чего это можит быть но инода перестаёт колоть а потом снова начинаетя помогите пожалуста очень страшно раньше такова небыла но колит не сильно с левой стороны терпимо скажите мне надо боятся или нет просто очень страшно кофе не пью даже чай может какие нибуть витамины или таблетки принимать сажите и боятся мне или нет
Сердце наверн посадил. Кофе наверное много пьёшь, хз. У меня то же самое, но вдобавок ещё и лёгкие сжимает сильно
В вашем переходном возрасте они встречаются очень часто. У кого-то появляются боли в сердце и сердцебиения, у кого-то - головные боли и головокружения, у кого-то - боли в животе. На ЭКГ могут быть признаки аритмии и нарушений проведения импульсов по сердцу, на УЗИ порой выявляется "провисание" ( пролапс) митрального клапана у подростков. Всё это может быть следствием дисфункции, дисбаланса в работе вегетативной нервной системы. Грудная клетка растет и организм не успевает перестраиваться. Обычно с прекращением периода интенсивного роста эти жалобы исчезают так что сильно не переживайте но к доктору сходите или хотябы узи сердца сделайте.
Это может быть вовсе не сердце, а спазм мелких мышц. Лучше к врачу на прием сходить, по интернету никто тебя не вылечит
ой.. ой.. ты беги к психиатеру..