Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Как написать письмо в посольство Украины

Меня лишили обратиться в консульство Украины и посадили в тюрьму за то что прокурор украл мою машину и хотят дом в Севастополе отнять, просто беззаконие и беспредел, я гражданин Украины и меня специально лишили обратиться в посольство. Если посмотреть моё дело, это просто и понятно, материалы дела есть у меня в облаке. несчпстный случай произошел в 1999 году, в 2008 я жил в Бельгии и сам приехал в прокуратуру прояснить ситуацию, просидел в тюрьме 9 месяцев, разобрались и отпустили. Я переехал из Бельгии в Севастополь, когда акупировали Крым, меня снова арестовали, прошло более 20 лет, а меня осудили за то что хотел прокурора привлечь за хищение моей машины "Мерседес" из внутреннего двора ОВД. У меня паспорт Украины который я получил вместо советского, потому что был прописан во Львове с 1991 года, я женился на украинке, взял её фамилию, а меня судили по старой фамилии и даже сделали гражданином РФ не законно. Сижу и не могу никуда обратиться, всё повязано, прикрывают, даже с области на другие инстанции не выпускают, потомучто-.бред и беспредел, коррупция в органах и судах. Дважды возвращали дело на переквалификацию, рассматривали 5 составов разных суда, в конце всё-таки нашли судью который нужен чтобы посадить в тюрьму. Ужас что делается, а ещё я за Украину и Крым Украинский за Донбас чтобы мир был и убрались люди с оружием. Помогите пожалуйста, моя фамилия Ефремов, а сижу по фамилии Дубенков (Александр Александрович 1965года рождения), судили в городе Ярцево Смоленской обл. Дело номер 1-29/2018 . И не могу адвоката нормального нанять, запугивают органы .вот такое правосудие в России, а они ещё говорят о правосудии в Укра не и других странах. отзовитесь, мне нужна помощь и уехать домой к жене на Украину, ее даже на свидание не пускают, фамилия другая .что делать? помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Многабукавок. Пишиисчё!

Высший разум
6лет

Поможем. На каком языке вопрос?