Как написать письмо в посольство Украины
Меня лишили обратиться в консульство Украины и посадили в тюрьму за то что прокурор украл мою машину и хотят дом в Севастополе отнять, просто беззаконие и беспредел, я гражданин Украины и меня специально лишили обратиться в посольство. Если посмотреть моё дело, это просто и понятно, материалы дела есть у меня в облаке. несчпстный случай произошел в 1999 году, в 2008 я жил в Бельгии и сам приехал в прокуратуру прояснить ситуацию, просидел в тюрьме 9 месяцев, разобрались и отпустили. Я переехал из Бельгии в Севастополь, когда акупировали Крым, меня снова арестовали, прошло более 20 лет, а меня осудили за то что хотел прокурора привлечь за хищение моей машины "Мерседес" из внутреннего двора ОВД. У меня паспорт Украины который я получил вместо советского, потому что был прописан во Львове с 1991 года, я женился на украинке, взял её фамилию, а меня судили по старой фамилии и даже сделали гражданином РФ не законно. Сижу и не могу никуда обратиться, всё повязано, прикрывают, даже с области на другие инстанции не выпускают, потомучто-.бред и беспредел, коррупция в органах и судах. Дважды возвращали дело на переквалификацию, рассматривали 5 составов разных суда, в конце всё-таки нашли судью который нужен чтобы посадить в тюрьму. Ужас что делается, а ещё я за Украину и Крым Украинский за Донбас чтобы мир был и убрались люди с оружием. Помогите пожалуйста, моя фамилия Ефремов, а сижу по фамилии Дубенков (Александр Александрович 1965года рождения), судили в городе Ярцево Смоленской обл. Дело номер 1-29/2018 . И не могу адвоката нормального нанять, запугивают органы .вот такое правосудие в России, а они ещё говорят о правосудии в Укра не и других странах. отзовитесь, мне нужна помощь и уехать домой к жене на Украину, ее даже на свидание не пускают, фамилия другая .что делать? помогите пожалуйста!
Многабукавок. Пишиисчё!
Поможем. На каком языке вопрос?