Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Финальная часть фильма 50 оттенков свободы чем вам вообще понравилась ?! Как по мне логики в нём мало только фантазии..

Я вот посмотрела данный ШЕДЕВР и ужаснулась. Я даже понять не могу кому вот ТАКОЕ могло понравится и уж кто будет считать такой фильм ГЕНИАЛЬНЫМ ШЕДЕВРОМ.
В фильме столько ляпов откровенных и столько ванильных розовых соплей что ужас просто...
Особенно добила 3 часть - 1.Где Анастейша из серой закутанной в старые шмотки мыши превратилась в такую себе уверенную и откровенную даму ( как она ловко уделала девушку которая им дом собиралась обставлять и как она на пляже спокойно сняла с себя купальник оголившись полностью ).
2.Грей так вообще стал каким то подкаблучником и мечтой всех женщин ( стал идеальным денежным банкоматом и размазнёй который как собачёнка бегает за главной героиней ).Хотя как он себе в начале заявлял что он весть такой жесткий и хардкорный парень.
3.Каким образом в 3 части какой то маньяк безумный смог пробраться в пентхаус к миллиардеру... вдумайтесь только какой то ноунейм преследует МИЛЛИАРДЕРА у которого ещё и усиленная охрана... в обычной жизни миллиардер такой бы вопрос решил за 15 секунд.
4.Как только после такого удара в живот с ноги у Анастейши на раннем сроке беременности не случился выкидыш ?!
Я уже молчу что сам фильм по себе не блещет сюжетом или умными диалогами...
Думаю вообще сюжет рассчитан на тп или тех женщин которые имеют розовые мечты и хотят нечего не делать и что бы за ними бегали миллионеры...

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Не смотрел, значит не знаю))

Мастер
6лет

Не смотрел, но одно только название говорит о том что фильм срань.