Парень которому я когда то нравилась начал хвалить при мне других девушек и обнимать их это показуха или норма ?!
У меня есть приятель общаемся почти год. Нечего к нему не испытывала и думала что он ко мне тоже и никаких знаков внимания с его стороны ( кроме одного момента ).На 14 февраля день влюблённых так сказать он мне неожиданно притащил на работу огромного плюшевого медведя с сердечком и букет роз. Он только улыбался протянул подарок сказав - Вот держи это тебе от меня. Всё.Я была в шоке так как ему нечего не покупала и не собиралась.... я ведь его не люблю смысл его поздравлять с этим праздником.
Я ему сразу потом после работы сказала так и так извини, но тебе я ничего не подарила так как это день влюблённых, а я тебя как ты сам понимаешь не люблю. Он не был расстроен судя по его лицу и мы дальше продолжили общаться как раньше, но после этого дня его как переклинило, он постоянно говорит со мной о других девушках. Идём по улице и он мне говорит - Вот посмотри на ту девушку она нечего так внешне. Таких случаев масса когда он так начал хвалить девушек и пялится на них. Мне всё равно... но такого он раньше никогда не делал. Пару дней назад пришел ко мне на работу и при мне начал подкатывать к моей подруге говоря той что у неё прекрасные карие глаза мол кареглазка ты наша.))) При этом он на меня смотрел с улыбкой. После начал захаживать на работу к моим коллегам девушкам и угощать их шоколадками и конфетами, делать им комплименты и если я стою рядом он начинает сразу кого то из них приобнимать.) Но всегда когда приносит им конфеты заходит ко мне и предлагает коробку целую сразу, я вежливо отказываюсь и он несет конфеты другим леди.
Это он так свою личную жизнь строит или что то мне доказывает ?!
проще надо быть. либидо как либидо.
не вижу здесь ни философии ни особой психологии.
манера кокетничать со всеми если люди не слишком закомплексованные
просто настраивает более сексуально . на моем опыте много девушек
которые потом жалеют что парень не с ними но парню уже не до неё.
и медведь ) ..это как то формально или он в курсе что Вам нравится ?
собственно в такой ситуации достаточно вовремя сказать что сердце Ваше
занято и Вас оставят в покое как не слишком приятную мысль и не посчитают
Ваше поведение кокетством к которому надо апеллировать.
впрочем психология здесь всё же есть.... на уровне что в компании выбирается
обычно человек которому легче понравится и дальше проще понравится
всей компании поэтому по Вашему описанию я даже не могу быть
уверенна в серьзности отношения парня.
уж не обижайся, Птичка ).
да... и массовики-затейники это и норма и показуха )
И показуха и норма. психологическое нападение на женские чувства. Ты ему отказала в его чувствах. теперь это его месть. Он потратился на тебя раз. чувства свои ( если они были серьёзные) открыл тебе как мог. не может смериться с отказом. Поставь себя на его место. каково было бы тебе, если бы тебе так отказали. женщины за такое даже убивают. Человеку иногда нельзя говорить не люблю. И подарок можно было не брать. Раз взяла нужно было бы и самой подарить подарок. А у же потом культурно дать ему понять, что нечего нет.
Он долбожужель. Один прямой вопрос заменяет пол года гонева
Будьте попроще.