Top.Mail.Ru
Ответы

Парень которому я когда то нравилась начал хвалить при мне других девушек, обнимать их. Это показуха для меня или норма ?!

У меня есть приятель общаемся почти год. Нечего к нему не испытывала и думала что он ко мне тоже и никаких знаков внимания с его стороны ( кроме одного момента ).На 14 февраля день влюблённых так сказать он мне неожиданно притащил на работу огромного плюшевого медведя с сердечком и букет роз. Он только улыбался протянул подарок сказав - Вот держи это тебе от меня. Всё.Я была в шоке так как ему нечего не покупала и не собиралась.... я ведь его не люблю смысл его поздравлять с этим праздником.
Я ему сразу потом после работы сказала так и так извини, но тебе я ничего не подарила так как это день влюблённых, а я тебя как ты сам понимаешь не люблю. Он не был расстроен судя по его лицу и мы дальше продолжили общаться как раньше, но после этого дня его как переклинило, он постоянно говорит со мной о других девушках. Идём по улице и он мне говорит - Вот посмотри на ту девушку она нечего так внешне. Таких случаев масса когда он так начал хвалить девушек и пялится на них. Мне всё равно... но такого он раньше никогда не делал. Пару дней назад пришел ко мне на работу и при мне начал подкатывать к моей подруге говоря той что у неё прекрасные карие глаза мол кареглазка ты наша.))) При этом он на меня смотрел с улыбкой. После начал захаживать на работу к моим коллегам девушкам и угощать их шоколадками и конфетами, делать им комплименты и если я стою рядом он начинает сразу кого то из них приобнимать.) Но всегда когда приносит им конфеты заходит ко мне и предлагает коробку целую сразу, я вежливо отказываюсь и он несет конфеты другим леди.
Это он так свою личную жизнь строит или что то мне доказывает ?!

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Да просто этот дурак пытается вызвать тебя на ревность.
Он хочет с тобой завести отношения, но он ужасно неумелый чувак в этом плане
Подарками теья заманить не получилось - теперь думает, что если ты будешь ревновать, то влюбишься
старо как мир

Оракул
6лет

Он тебя трахнуть намеревается...

Просветленный
6лет

Главное, чтобы вашу жизнь построить он не попытался
Остальное - это воспитание и гороскоп
Если у вас легкие приятельские отношения, пообсуждайте вместе то, о чем он часто говорит

Оракул
6лет

вероятно ты не была достаточно убедительной когда говорила ему что между вами ничего не будет. отсюда и такое его поведение

Искусственный Интеллект
6лет

Ну... Мужики как бы с корешами обсуждают баб. Ты че так температуришь то, братан?