Парень которому я когда то нравилась начал хвалить при мне других девушек, обнимать их. Это показуха для меня или норма ?!
У меня есть приятель общаемся почти год. Нечего к нему не испытывала и думала что он ко мне тоже и никаких знаков внимания с его стороны ( кроме одного момента ).На 14 февраля день влюблённых так сказать он мне неожиданно притащил на работу огромного плюшевого медведя с сердечком и букет роз. Он только улыбался протянул подарок сказав - Вот держи это тебе от меня. Всё.Я была в шоке так как ему нечего не покупала и не собиралась.... я ведь его не люблю смысл его поздравлять с этим праздником.
Я ему сразу потом после работы сказала так и так извини, но тебе я ничего не подарила так как это день влюблённых, а я тебя как ты сам понимаешь не люблю. Он не был расстроен судя по его лицу и мы дальше продолжили общаться как раньше, но после этого дня его как переклинило, он постоянно говорит со мной о других девушках. Идём по улице и он мне говорит - Вот посмотри на ту девушку она нечего так внешне. Таких случаев масса когда он так начал хвалить девушек и пялится на них. Мне всё равно... но такого он раньше никогда не делал. Пару дней назад пришел ко мне на работу и при мне начал подкатывать к моей подруге говоря той что у неё прекрасные карие глаза мол кареглазка ты наша.))) При этом он на меня смотрел с улыбкой. После начал захаживать на работу к моим коллегам девушкам и угощать их шоколадками и конфетами, делать им комплименты и если я стою рядом он начинает сразу кого то из них приобнимать.) Но всегда когда приносит им конфеты заходит ко мне и предлагает коробку целую сразу, я вежливо отказываюсь и он несет конфеты другим леди.
Это он так свою личную жизнь строит или что то мне доказывает ?!
Да просто этот дурак пытается вызвать тебя на ревность.
Он хочет с тобой завести отношения, но он ужасно неумелый чувак в этом плане
Подарками теья заманить не получилось - теперь думает, что если ты будешь ревновать, то влюбишься
старо как мир
Он тебя трахнуть намеревается...
Главное, чтобы вашу жизнь построить он не попытался
Остальное - это воспитание и гороскоп
Если у вас легкие приятельские отношения, пообсуждайте вместе то, о чем он часто говорит
вероятно ты не была достаточно убедительной когда говорила ему что между вами ничего не будет. отсюда и такое его поведение
Ну... Мужики как бы с корешами обсуждают баб. Ты че так температуришь то, братан?