Какой-то любовный треугольник или это всего лишь моя фантазия? Что мне делать?
И так, начну с того что у меня отношения с парнем. До меня он около 2х лет общался с девушкой, потом ушел в армию и она его не дождалась. Когда он вернулся, попытался возобновить отношения, но она была влюблена в его брата. Когда он пришел из армии мы пересеклись в одной компании, я тогда была в отношениях но он меня чем-то зацепил. Спустя пару месяцев мои отношения закончились. А спустя ещё время он начал оказывать знаки внимания. Отношения наши длились на протяжении 2х лет. Потом тяжёлое расставание по причине того что его родители были против меня (и всех предыдущих девушек) они всячески вставляли палки в колеса и мы ссорились. В итоге просто общение сошло на нет. По праздникам мы поздравляли друг друга. Прошел год... у меня были какие-то отношения, но я понимала что люблю его. Мы снова встретились и как-то закрутилось у нас. Я сказала что до сих пор его люблю, он сказал что все в прошлом и мы друзья. Но я видела что он тоже меня любит. Прошел месяц я уехала. И тут он не сдержался и признался в своих чувствах. Сейчас планируем поехать на море, путешествовать, уже разговоры о том какая у нас будет квартира и какой в ней будет ремонт, как будут звать наших детей итд. Но я обеспокоена тем что, он со своей девушкой живёт в одном доме, через два подъезда. За это время она успела от другого парня родить и стать матерью одиночкой. Мне жаль ее. Но с другой стороны, по его рассказам он выходит на улицу починить машину а она ходит вокруг него с коляской. А недавно было такое что он подъехал к подъезду и видел как она шла в противоположную сторону, но потом резко развернулась и пошла в его сторону, пока он там выходил из машины и закрывал ее, та девушка встала прям перед ним якобы поправить одежду. Он рассказывает о каждом своем передвижении (сам хочет я не просила) даже по дому, (я на кухне, я кушаю, я в туалете итд) я стала замечать что она в ВК вдруг выставляет записи любовные и истории ( до этого их не было) но подумала что она выставляет это для отца своего ребенка. А сейчас черт меня дёрнул зайти с его учётки на ее страницу, и я увидела что он уже ее истории просмотрел. Потом лег спать а она ещё выставила. То есть страницу она открыла для него и всякие цитаты шлёт ему по сути... Люди, что мне делать? Он говорит что любит меня и хочет жениться на мне, детей хочет и всё это представляет в таких красках, прям уф... а сам шарит по ее странице. Я вообще считаю что ну прошло уже больше 3х лет и пора бы забыть, но они живут в одном дворе... Я не знаю как реагировать... вроде он говорит что она за ним следит и что он уходит от нее а она идёт следом, он машину чинит а она вокруг машины ходит. Но с другой стороны, он же сам даёт ей повод для того чтоб она это делала. Мне он сказал что никогда не простит что она изменила с братом родным и что родила от другого мужчины, ну и многое другое (Он ее до свадьбы трогать не хотел, а пока он был в армии она делилась невинности с младшим братом) я не знаю что мне делать... люблю его.... но как реагировать на эту бывшую которая прыгает на него? Я ему доверяла полностью, но после того как увидела что он лазиет по ее странице, доверие пропало.... что делать? Пожалуйста
он не серьезный прощай или прощайся ..
Нафига стока букаф??? Ответ всё равно однозначен: нужен - терпи, не нужен - шли нах и не заморачивайся. Есть вопросы - ему задавай. Есть сомнения - анализируй. Дети, блин..)
не повременить ли с грандиозными планами
Беги от него пока не поздно не губи себя