Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Месяц варила вареники с разными начинками из безглютенового теста и похудела на3кг, неужели реально?

получается, что от пшеничного толстеют, почему?
рисовая, кукур. мука, льняная, амарантовая, тапиоковый крахмал... -вроде все тоже сытно. я делала в виде мантов все-с мясом и без...
съесть достаточно в течение одного дня-по 4манта. очень сытные. и не очень вкусные. как сперва кажется. потом привыкаешь. перестала покупать пирожки, сосиски. пришлось готовить самой. т. к. непереносимость глютена под вопросом.
нет. еще крупы тарелку. сливочное масло. зеленый чай без сахара пью. и иногда халва. манты размера большого. не пельмени. не было цели прям похудеть. это не диета для похудения, а для здоровья. и от молока отказ. и от кефира и сыра.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Вам стало менее вкусно, поэтому и размер порций уменьшился. Из-за этого вес и уменьшился.

Искусственный Интеллект
6лет

Не ем хлеб, не ем сахар. Вес стоит.

Искусственный Интеллект

Ну так отказалась от многого, вот и похудела.
Конечно, пшеница - один из самых калорийных продуктов. И молоко для многих фактор полноты.

Ученик
5лет

Вот отличное средство www.zdorovieinfo-mvn.co Знаете, я тоже столкнулась с этой проблемой. Диеты, фитнесс, лекарства - что я только не перепробовала. Но похудеть было куда проще!!! Мне порекомендовали это средство и знаете спустя 2 недели я похудела на 12кг. Попробуйте тоже, вдруг поможет. www.zdorovieinfo-mvn.co использовать можно без опасения!

6лет

если есть стремление похудеть то можно есть что угодно-это метод самовнушения, правда есть надо в меру