Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему одинокие мужчины после 40 лет имеют идею фикс насчет семьи?

Они судорожно ищут женщину и почему-то уверены в своем мнимом успехе. Хотя уже потасканы, облысели, некрасивы в массе своей и одеваются уже не так стильно, не гонятся за модой, как, скажем, 20-30-летние. Мне уже 39 и у меня есть опыт, я помню их на выпускных, собеседованиях, свиданиях с девушкой, куда они являлись во всей красе и по моде. И сейчас, когда стрижка под ноль, странный стиль хаки, обсолютно не модные и не индивидуалисты. И это не бедные, имеющие дорогой автомобиль, часто свое дело. Но о стильных прическе и одежде забыли напрочь, увлечение-рыбалка (я не видела молодежи среди рыбаков). И при этом при всем они хотят жену, моложавую, а сами меняться не хотят, забросили себя. И не понимают, что женщина может не зависеть от мужчины: главный их аргумент:" хорошо зарабатываю".Но умной женщине не нужен мешок денег, она сама себя может обеспечить. Ей нужен тот, при виде которого у нее дух захватит! Мужчины, где вы были, когда были красивы. Почему вы не искали жену раньше? Почему вы думаете, что женщине важно ваше мат. положение, а остальное не существенно? И вообще, в 40 лет надо уже успокоиться, если вы с деньгами, искать любовницу, а не жену!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Думают о том, что будет, когда они станут стариками, поэтому и имеют эту идею.

Просветленный
6лет

мне 43,я не лысый, не толстый, не богатый но одеваюсь нормально, недавно жил с 30-ти летней и сам ушел от неё,такое ощущение что она старше меня, да рыбалку люблю но и молодежи там вижу не мало... так что не надо обобщать, крик души что ли?

Просветленный
6лет

Тебе-то какая разница? Тебе 39 уже под списание, а если ему 40 и обеспечен он и со стрижкой под единичку найдет молоденькую голодненькую студенточку.

Источник: Или тебя трясет от осознавания этого?
Оракул
6лет

И все повторится, у него родиться мальчик на радость девченкам, весь в отца)

Мастер
6лет

Плюсы одинокой жизни: никто не напрягает, нервы целее, ни под кого не надо подлаживаться, меньше домашних хлопот, сам распоряжаешься своими финансами и временем.