Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Я заблудился в SCP-3008! Как выйти оттуда?

Я уже два дня там шастаю, на меня ночью нападают какие-то придурки в желтой футболке и синих штанах!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

На лево иди всегда, когда заходишь поворачивай только в одну сторону, а когда надо выйти идёшь в другую сторону, работает отвесаю

Оракул
6лет

никак..
если выйдешь тебя грохнут..

человек мужского пола покинул SCP-3008, спустя 10 секунд за ним последовала особь SCP-3008-2. SCP-3008-2 настигла и убила мужчину прежде чем была устранена вооружёнными сотрудниками. Этот инцидент является единственным случаем, когда особь SCP-3008-2 покинула SCP-3008. Было произведено полное вскрытие трупа (для более подробной информации смотрите Протокол вскрытия 3008-2).

Мужчина при себе имел блокнот с брендом "IKEA", в котором он, по всей видимости, описывал своё пребывание внутри SCP-3008-1.

Ученик

на самом деле выбраться можно, для этого тебе нужно "данные удален" однако если ты не сможешь это сделать то попробуй "данные удалены" этот способ никого не подводил потому что по факту "данные удалены" понял? удачи

Знаток
5лет

надо не паниковать и иди только прямо если через 5 дней выход не найден иди в противоположную сторону на протежение 5 недель рано или поздно ты найдёш выход

Ученик

А откуда там интернет?