Top.Mail.Ru
Ответы

Задела одногруппница своими словами

Здравствуйте... Просто решила выговориться, т. к очень обидно. Учусь на очно-заочной форме на 2 курсе и работаю. На пары хожу редко. И не одна такая. Произошла ситуация. Пришла на пару, и то, что сказала моя одногруппница меня очень задело, говорит преподавателю:" А почему не отчисляют тех, кто не ходит? Давайте как то их отделять от нас". Я ей говорю:" Так с нас и спрашивают в 10 раз больше чем с вас". Я учу каждый семестр по 150-200 вопросов, учусь на "отлично", мне просто так никто не ставит, а им ставят автомат за то, что они просто на семинарах ответ зачитывают. Своими глазами видела. Та девушка учится на тройки и еще что-то говорит. А с ней преподаватель согласился. Поддерживает ее. Я реально вкалываю, учусь и работаю и так задевают еще, ужас какой-то. А другой преподаватель сказал:" Есть студенты, которые ходят, а толку нет, отсидели пары и ушли, а есть те, кто пропускает, но учится лучше". И вот меня очень задели слова одногруппницы... у меня нет возможности ходить из-за работы, но я учу. Почему так пытаются унизить?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Аня, не переживай из-за ерунды

Мыслитель
6лет

Лол где тут унижение? Бредятина какая то. Вы через чур мнительны, не нужно быть такой.

6лет

Не обращай внимания на эту идиотку. Ты молодец. Так держать!

Оракул
6лет

Грубо, отвечу
Она учится на тройки, боится за экзамен, сосать член не умеет, вот и пытается вырулить