Вот тут пришла мысля в голову. Это касается у тех, кто живёт в городе и пригороде в частном секторе. И радуется что у
него есть огород, где он выращивает помидорки, картофан и прочие овощи. Одно дело отдалённая деревня где с экологией более менее нормально. Но вот не опасно ли питаться такими овощами, выращенными в черте города и пригороде. Ведь кругом одни выбросы, газы от автомобилей ТЭЦ, фабрик, газы от печных труб, смолы и сажа от сжигания угля и т. д. и т. п. Плюс выгребные ямы, септики, куда сливается весь "доместос" фэри... Насыщая почву вредными химикатами....
Сейчас начнут, мол на полях и в теплицах не меньше химии применяют. Не надо нам лапши, как работник с/х знаю, что это даже рядом не стояло с тем что оседает с неба на землю в городах и пригородах...
Так что скажете не вредно ли кушать такие здоровые овощи выращенные на своей грядке)
А химия и в теплице. Чтобы быстрее выросла.
Ну вырастет третья нога. Чего панику наводишь?)
А дышать городским воздухом-не один хер?
Вот вы про химию китайцам скажите. Покупая в магазине помидоры, х. з. где они выращены и от кого. А поля с культурами зачастую у трасс находятся. И по ним так же ездят, хотя бы с/х техника. Работала я студенткой на поле, была такая обязаловка, картошку собирали. Так вот домашняя картошка по вкусу почему-то отличается от колхозной, в пользу домашней. А морковь я как-то купила в магазине, по плеваться хотелось.
Смотря где эти грядки. Да ии давайте скажем прямо то что растет на грядках, почему-то отличается от того что продается цветом вкусом и запахом, в лучшую сторону.