Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Очень разочаровалась в людях, нет друзей, боюсь совсем одичать

Всем привет, такая проблема. Мне 20, я стала закрытой, у меня нет друзей. Я просто разочаровалась в людях. Нет раньше было много подруг, но от нескольких я испытала предательства, а от остальных оттолкнула зависть. Заметила такую вещь, хоть мы и весело проводили время, были такие моменты когда нужна была поддержка и меня никто не поддерживал, хотя я никогда не оставалась равнодушной. Мои идеи никогда не поддерживали, говорили что -то типа:" Да ты не сможешь, зачем тебп это?". А когда добивалась, говорили:" Да я бы лучше смогла". Так прямо да. И вот я 3 года без друзей вообще, в полной изоляции от мира, перестала верить в добрых людей... Вроде общаюсь в универе с людьми, и уже дается это тяжело, не так легко как раньше . Да и люди не стремятся сблизиться со мной. Вроде хочу гулять, общаться не хватает мне этого, но боюсь предательства. Как быть? У кого было? Кстати еще один момент есть, к таким людям без друзей относятся пренебрежительно, считают странными и я скрываю это. Недавно с парнем познакомилась, и когда он узнал, что у меня нет друзей, его выражение лица надо было видеть... Это расстраивает

По дате
По рейтингу
6лет

И у меня нет друзей Есть просто знакомые и товарищи И я этому очень рад Я уже прочувствовал что такое "дружба" Нахрен надо Так что радуйся

Знаток
6лет

Ань, привет )
Знаешь, когда у меня возникает любая ( с виду )). ) неразрешимая проблема, я вспоминаю, что ВСЕ ПРОЙДЕТ )
Значит, и это пройдет с тобой.
Выйдет солнце ) в душЕ.
Просто потерпи.
Бог терпел и нам велел )))
Все люди хорошие,. Просто иногда нам нужно изменить отношение к миру.
Повисеть к верх ногами, ну, как Буратино, у Алексея Толстого )
Сто лет одиночества читала?))
...
Зайди на сайт ,,стихи ру"
Найдешь тыщу друзей )
Не грусти )
Я там ,,Олег Толстый"

Мастер
6лет

Дружба отличается признаками:
http://www.angeliv.ru/blog/10_priznakov_nastojashhej_druzhby/2019-03-30-58
У вас все впереди!

Профи
6лет

Друзья - это кратковременное затмение ума.
За мужика держись и детей рожай.

Мыслитель
6лет

У меня так же, друзья предатели все, потому что каждый копает под себя, а просто с ними поговорить да пожалуйста.