Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военные сборы. В школе

エル イウ Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Прилетает новость от класс. рук, что будут обязательные военные сборы, отвечающий за это учитель ОБЖ. Я пришёл отдать ЭКГ и объяснительную про семейные обстоятельства (т. е. буду отсутствовать). Он пригрозил каким-то конс. правом, что меня не переведут в 11 класс. В итоге принял заявку на рассмотрение каким-то чинам нашей школы. У меня смутные сомнения. Что делать с этим?
Голосование за лучший ответ
Х_ Жуевебель _Х Оракул (61985) 5 лет назад
Езжай на сборы. Там будет весело
エル イウУченик (96) 5 лет назад
А касательно конфликта?
MarkuS Знаток (436) 5 лет назад
Херня все это. Сам ездил на эти сборы, пустая трата времени. У нас 1 пацан не поехал, по семейным обстоятельствам, в итоге перешел в 11, уже 1 курс в вузе заканчивает)
Не было подобной херни? Типо, не переведут
MarkuS Знаток (436) Было. Говорил, что не аттестует. В шк можешь почти ничего не бояться. Они в любом случае доведут тебя до 11 класса
Спасибо, однако.
Иван Сараев Оракул (67103) 5 лет назад
В первую очередь, включить мозг и понять, что твой вопрос к гражданскому праву не имеет никакого отношения.
Я не компетентен
Серый Искусственный Интеллект (228111) 5 лет назад
Предоставляете медицинские документы администрации учебного заведения о запрете вам участвовать в сборах и нет проблем.
У меня подтверждена астма, при первой комиссии "В" категория. Это сыграет роль об отказе в участии?
Серый Искусственный Интеллект (228111) Вы не читаете. Вы должны предоставить от врача документ запрещающий, ограничивающий вам определённые действия.
Ольга Просветленный (27412) 5 лет назад
Эти сборы - часть учебной программы по предмету ОБЖ. НЕ поехал на сборы - ты НЕ прошел программу по предмету. Что за такое бывает? Сказать?
И твоя астма тут не причем.
Ну давай
Ольга Просветленный (27412) Неаттестация по предмету.
Валерий Искусственный Интеллект (202538) 5 лет назад
Постоянно по вопросу о сборах а ответах и комментариях пишут"Ничего не будет, переведут". И правда часто так и бывает. Но уже и в этой ветке есть четкий ответ - не участвовать в сборах - значит, не выполнить программу по ОБЖ. Не выполнившего программу по ЛЮБОМУ предмету не имеют права допускать до ЕГЭ. Да, многим это пролазит. Но рано или поздно кто-то на этом действительно погорит и из-за сборов останется без аттестата.
Похожие вопросы