Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Дочь не может покакать, надо ставить клизму. Как?

Тут у меня очень деликатная проблемка, (извиняюсь за подробности) у дочери-подростка запор. Пробовали чернослив - не получается, слабительные - от них только понос. Решила позвонить врачу, он предложил клизму, либо дома, либо в больнице. В больницу вообще не вариант, дочь дико боится клизмы, думала, как нибудь сама поставлю, да нет! Попу вообще не дает, устраивает скандал. Неделю нормально не какает. Уже незнаю что делать. Подскажите, как ей эту клизму поставить? Еще, чем смазывать? Вазилина дома нет, только если маслом. Никогда детям их не ставила.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

сенаде хорошо помогает

Оракул
6лет

свяжи её. Или убеди, если она клизмы боится, то как она собралась в жопу давать потом!

И возьми крем какой нибудь для лица или рук увлажняющий, масло не пойдет

Мастер
6лет

Сенаде как вариант, ну или свечку в попу глицериновую, еще лучше и проще кусочек мыльца это надежный бабушкин способ, и обмануть проще ...

6лет

У моей подруги была маленькая противная сестра - хулиганка. Постоянно ела вредную еду (прокол родителей) и плохо какала. Когда я ходила к подруге домой, мне часто приходилось наблюдать такую картину, как ее маленькую полуголую сестру мама держит над ванной, в попе клизма, крики, слезы, пуки, и запах какашек. О боже. Вспоминаю как плохой сон. Лучше всего сразу снимите одежду (футболку чтоб не мешалась, штаны, трусики и все такое) крепко держите дочь и поставьте над ванной/унитазом/раковиной, потому что дети до лет 7 непроизвольно будут какать/пукать при постоновке клизмы, особенно когда они плачут или орут. Попу можно смазать любым кремом, даже маслом. Если дочь - подросток это намного сложней. Тут только если мужик вам поможет ее поддержать. Но можете попробывать среди ночи подойти, быстро стянуть трусы и поставить, да, проснется, но не сразу поймет в чем дело. Ну или снотворного в чай подсыпайте, разденьте и сделайте свое дело, только тут тоже не забудьте либо над ванной, либо тазик принесите, контролировать дочь себя не сможет - покакает, если повезет то еще и пописиет

Ученик
6лет

купите капли слабелен, зачем клизма не придумывайте ерунду