Болел зуб лечила его у стоматолога, как то толку ноль, она мне его чистила
и лекарство вносила, вообщем-то целый месяц так прошел, потом она ушла в отпуск что то другое перед этим всунула в зуб, мне от этого стало еще хуже но не буду же я так долго ее ждать, я пошла к другому врачу....
другой врач мне убрала то лекарство, я зубполоскала, колола она неделю мне антибиотики, с начало было лучше, потом опять все вернулось, ну говорю ей все равно также, она мне сказала не пройдет так быстро, сначала был токсичный пародонтит как она выразилась, передозировка, вообщем-то парадонтичный зуб, она мне его запломбировала, денег я много выносила а толку никакого, потом я его полоскала содой три дня горячей водой, чтоб можно было во рту удержать ( и сейчас это делаю) и как мне быть и отправила меня на все четыре стороны "погулять" так сказать? думаю может мне его вообще вырвать, денег уже нет, что посоветуете? 2 недели уже прошло..
Ваш текст сложный. Периодонтит медикаментозный. Лечится он не быстро. Думаю, что Вам как раз таки поставили лекарство. Горячим не надо полоскать, это усиливает воспаление только
Во-первых, на пародонтит, а периодонтит.
Во-вторых, не смейте полоскать зуб горячей водой.
Сколько лет Вам, что плевать Вам на зуб?
Срочно загуглить Вам - периодонтит.
Сейчас у вас нету денег, но потом вы будете готовы отстегнуть 35к за качественный имплант?
Второй врач Вас спасал. Следует к нему же потом и вернуться на консультацию.
Осилить ваш текст, не представляется возможности, вам в школу