Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Болел зуб лечила его у стоматолога, как то толку ноль, она мне его чистила

и лекарство вносила, вообщем-то целый месяц так прошел, потом она ушла в отпуск что то другое перед этим всунула в зуб, мне от этого стало еще хуже но не буду же я так долго ее ждать, я пошла к другому врачу....

другой врач мне убрала то лекарство, я зубполоскала, колола она неделю мне антибиотики, с начало было лучше, потом опять все вернулось, ну говорю ей все равно также, она мне сказала не пройдет так быстро, сначала был токсичный пародонтит как она выразилась, передозировка, вообщем-то парадонтичный зуб, она мне его запломбировала, денег я много выносила а толку никакого, потом я его полоскала содой три дня горячей водой, чтоб можно было во рту удержать ( и сейчас это делаю) и как мне быть и отправила меня на все четыре стороны "погулять" так сказать? думаю может мне его вообще вырвать, денег уже нет, что посоветуете? 2 недели уже прошло..

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Ваш текст сложный. Периодонтит медикаментозный. Лечится он не быстро. Думаю, что Вам как раз таки поставили лекарство. Горячим не надо полоскать, это усиливает воспаление только

Знаток
6лет

Во-первых, на пародонтит, а периодонтит.
Во-вторых, не смейте полоскать зуб горячей водой.
Сколько лет Вам, что плевать Вам на зуб?
Срочно загуглить Вам - периодонтит.
Сейчас у вас нету денег, но потом вы будете готовы отстегнуть 35к за качественный имплант?
Второй врач Вас спасал. Следует к нему же потом и вернуться на консультацию.

Оракул
6лет

Осилить ваш текст, не представляется возможности, вам в школу

Удаленный ответ Ответ удалён